на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Переговоры без «поражений»

16 мая состоится мастер-класс бизнес-тренера, обладательницы двух Хрустальных сов телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Валентины Голубевой.

Сколько бы переговоров Вам ни удалось уже выиграть, самые трудные - впереди. С ростом мастерства планка. Но и в переговорах в детской песочнице, и в самых жестких деловых переговорах, где цена вопроса – миллионы евро, работают одни и те же законы. О некоторых из них Вы услышите на авторском мастер-классе. Это поможет Вам покорить новые вершины и в общении, и бизнесе.

Программа мастер-класса:

• Вербальный язык переговоров – 7 %;

• Невербальные языки переговоров – 93% (язык рассадки, жестов, взглядов и многое другое);

• «Мы с тобой одной крови – ты и я»;

• Эффективная коммуникация в переговорах. Семь правил;

• Информация о говорящем: Как слушать мужчину? Как слушать женщину?

• Возражение как повод договориться;

• Непарламентские переговоры и международный этикет;

• Искусство комплимента: умение принять важнее умения одарить.

Контакты: olga.buroakzent@ya.ru

Ньюсмейкер: ЦРУТ
Сайт: www.center-rut.ru

E-mail: olga.buroakzent@ya.ru