на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 2.

Система плит Green Board на основе фибролита. Теперь на складе в Санкт- Петербурге

Система плит Green Board® - многофункциональный, экологически чистый и безопасный строительный материал, удовлетворяющий всем критериям комфортного и безопасности жилья.

В готовом виде плиты Green Board по объему состоят из древесной шерсти (60%) и портландцемента (40%) с добавлением натурального минерализатора - раствора силиката натрия низкой концентрации.

Плиты Green Board могут применяться: в каркасном, монолитном и каркасно-монолитном домостроении в качестве стеновых, межэтажных и кровельных элементов конструкций, подшивки потолков, несъемной опалубки и для утепления подвалов, в качестве более экологичной замены OSB плит.

Компания СоюзПрофСтрой является офицальным дилером завода Green Board, мы рады будем дать вам исчерпывающую консультацию по видам фибролитовых плит Green Board и их применению.

Ньюсмейкер: СоюзПрофСтрой
Сайт: pro100stroyka.ru