Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 2.

Стрелы Робин Гуда на экранах терминалов QIWI (КИВИ)

10 мая 2010 года рекламная система Direct Contact запускает очередной совместный проект с рекламным агентством Naf Media, направленный на продвижение нового фильма Ридли Скотта «Робин Гуд» (Robin Hood) среди пользователей платежных терминалов QIWI (КИВИ).

После клика на «Летающий баннер» в интерфейсе главной страницы терминалов QIWI (КИВИ),на котором изображен главный герой картины Робин Гуда (Рассел Кроу), раскрывается страница микросайта, где можно узнать информацию о предстоящей премьере, а также посмотреть слайд шоу с яркими фрагментами из фильма. Актерский звездный состав не оставит равнодушными настоящих ценителей качественного кино в жанре исторческий экшн, в картине приняли участие: Кейт Бланшет, Рассел Кроу, Ванесса Рэгрейв, Жеральдина Чаплин.

На знаменитой истории о легендарном герое Робин Гуде выросло ни одно поколение читателей и зрителей. Не обделил своим вниманием сюжет и Ридли Скот, известный такими режиссерскими работами, как «Солдат Джейн», «Гладиатор», «Ганнибал», «Царство небесное» и «Хороший год». В мае поклонники зрелищного и динамичного кино смогут сами по достоинству оценить новый фильм.

«Благодаря рекламной системе Direct Contact пользователям платежных терминалов QIWI (КИВИ) доступна самая актуальная информация о разных продуктах и услугах. Сервис, рассказывающий о кинопремьерах, уже завоевал заслуженную популярность. При оформлении страницы микросайта мы используем креативный подход для привлечения широкой аудитории. Хороший пример - появление слайд-шоу», - отмечает Данило Шевченко, Коммерческий директор по рекламе Direct Contact.

Справочная информация:

Вес баннера с микросайтом: 770 кБ

Период: с 10.05.10 – 16.05.10 года

Адресная программа:

общее количество терминалов, задействованных под проект - 21 500, из них - 13 000 расположены в Москве и аэропортах Москвы и 8 500 в городах-миллионниках

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru