на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

Компания «СанТрест» расширяет ассортиментную линейку мобильных туалетных кабин

Одно из основных направлений деятельности компании - продажа, предоставление в аренду и обслуживание товаров для обеспечения комфортных условий жизнедеятельности людей - мобильных туалетных кабин.

Они используются в городском жилищно-коммунальном хозяйстве, на строительных и ремонтных площадках, в загородных хозяйствах, как частных, так и нет, при проведении массовых мероприятий в черте города и вне ее, в парковых и зонах отдыха и т.п.

Преимущества мобильной туалетной кабины неоспоримы: простота монтажа и демонтажа, сборки и разборки для компактного хранения, оптимальные размеры, простота во всем, удобства и самое главное – санитария и экологичность.

Количество производителей туалетных кабин не большое, с этим связан и довольно узкий ассортиментный ряд, стандартная цветовая гамма. На это, конечно же, обращают внимание потребители. Ведь хочется иметь широкий выбор и по моделям, и по цветовым предложениям, и по комплектации. Стандартная туалетная кабина – кабинка из синего или зеленого пластика, с белой крышей, со стандартным наполнением: накопительный бак, сидение с крышкой, бумагодержатель, крючок для одежды – вот, собственно и все. Все хорошо знают их, по образцам, стоящим у любой станции метрополитена. Не всегда этот стандарт удовлетворяет потребностям и вкусам потребителя, который хочет большего комфорта или не стандартных решений. Это касается обычных людей, а что уж говорить о людях с ограниченными возможностями.

В связи и с этим, да и просто с началом дачного сезона и оживлением как загородной жизни, в общем, так и городской жизни на открытом воздухе, увеличения количества массовых мероприятий, компания расширяет ассортиментную линейку модельного ряда туалетных кабин, предлагая Российскому потребителю эксклюзивный товар – туалетные кабины класса «люкс». Это мобильные туалетные кабины, спроектированные и изготовленные на фабрике-производителе в США. Кабина действительно экстра-класса, единственная на рынке России. Отличается и внешним видом, и цветовой гаммой, и комплектацией. В ней предусмотрено, кроме стандартного наполнения – умывальник, дозатор жидкого мыла, полотенцедержатель. Кроме внутренних отличий, явные преимущества и внешне: широкая цветовая гамма самих кабин удовлетворит требования любого клиента, высококачественная, стойкая к ультрафиолетовому излучению и погодным воздействиям пластмасса и нержавеющие металлы, презентабельный внешний вид, оригинальный эксклюзивный дизайн, комфорт, удобство и главное – качество, в общем, и на уровне мелочей.

Уже в продаже модели: TUFWAY – кабины класса «люкс», HIGH TECH II – кабины класса «супер премиум», FREEDOM – кабины класса «люкс» для людей с ограниченными возможностями.

Ньюсмейкер: СанТрест — 10 публикаций
Сайт: www.santrest.ru