Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Компания «Телеком-Защита» получила статус Microsoft Authorized Education Reseller

Компания «Телеком-Защита» - Золотой партнер Microsoft, сообщает о получении нового статуса Microsoft Authorized Education Reseller.

Статус Authorized Education Reseller присвоен компании «Телеком-Защита» в рамках программы лицензирования академических продуктов Microsoft, целью которой является создание сети высококвалифицированных партнёров, работающих в образовательном сегменте.

«В настоящее время продолжается процесс развития отечественного образования в области информационных технологий, и внедрение этих ресурсов в учебный процесс в общем, профессиональном и дополнительном образовании. Внедрение и использование информационных технологий в образовании является необходимым условием повышения его качества в условиях информатизации общества, - заявил Коммерческий директор компании «Телеком-Защита» Лев Бровко. - Полученный статус подтверждает наши компетенции в работе с академическими программами лицензирования, стремление компании к развитию отношений с учебными заведениями различного профиля, наши опыт и надежность. Сотрудничество с нами поможет образовательным учреждениям наиболее эффективно решать многие задачи в сфере образования за счет применения информационных технологий».

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды