на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218748
Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Корпоративное издание национального оператора связи «Синтерра»

Корпоративное издание национального оператора связи  «Синтерра»

Издательство «МедиаЛайн» приступило к выпуску корпоративной газеты национального оператора связи «Синтерра». Издание рассчитано на партнеров компании и раз в квартал будет рассказывать о наиболее заметных событиях в ее жизни и новых услугах.

До настоящего времени «Синтерра» не выпускала собственных корпоративных изданий. Однако бурное развитие оператора, постоянное расширение его национальной инфраструктуры, выход на рынок магистрального Интернет, введение инновационных ИКТ-сервисов, таких как защита корпоративный порталов и сетей от DDoS-атак, услуги Content Delivery Networks – повысило актуальность поиска новых инструментов коммуникаций и взаимодействия с местными операторами, участвующими в реализации совместных проектов, и с крупнейшими клиентами.

Для наиболее полной реализации поставленных задач специалистами ИД «МедиаЛайн» был разработан яркий, но в то же время лаконичный дизайн. Форма подачи материалов - «доступно о сложном». Издание нацелено на формирование позитивного отношения партнеров и клиентов к компании «Синтерра» и будет способствовать дальнейшему расширению бизнеса национального оператора связи.

Ньюсмейкер: ИД МедиаЛайн — 44 публикации
Сайт: www.medialine-pressa.ru/work/newspapers/obedinyaya_sozdaem/

E-mail: t_molchanova@medialine-pressa.ru

Корпоративное издание национального оператора связи  «Синтерра»