на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

Корпоративное издание национального оператора связи «Синтерра»

Корпоративное издание национального оператора связи  «Синтерра»

Издательство «МедиаЛайн» приступило к выпуску корпоративной газеты национального оператора связи «Синтерра». Издание рассчитано на партнеров компании и раз в квартал будет рассказывать о наиболее заметных событиях в ее жизни и новых услугах.

До настоящего времени «Синтерра» не выпускала собственных корпоративных изданий. Однако бурное развитие оператора, постоянное расширение его национальной инфраструктуры, выход на рынок магистрального Интернет, введение инновационных ИКТ-сервисов, таких как защита корпоративный порталов и сетей от DDoS-атак, услуги Content Delivery Networks – повысило актуальность поиска новых инструментов коммуникаций и взаимодействия с местными операторами, участвующими в реализации совместных проектов, и с крупнейшими клиентами.

Для наиболее полной реализации поставленных задач специалистами ИД «МедиаЛайн» был разработан яркий, но в то же время лаконичный дизайн. Форма подачи материалов - «доступно о сложном». Издание нацелено на формирование позитивного отношения партнеров и клиентов к компании «Синтерра» и будет способствовать дальнейшему расширению бизнеса национального оператора связи.

Ньюсмейкер: ИД МедиаЛайн — 44 публикации

Корпоративное издание национального оператора связи  «Синтерра»

Тематические сайты: Инновации, Инфраструктура