Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Бизнес-парк «Маршал» снова дарит 10 000 рублей с квадратного метра

В бизнес-парке «Маршал» с 11-ого мая беспрецедентные скидки! Бонус - 10 000 рублей в подарок с квадратного метра!

С учетом праздничной акции минимальная цена предложения составляет от 1.7 млн. рублей. Минимальная площадь офисов, участвующих в акции, от 16 кв.м. Стоимость квадратного метра от 90 000 рублей за квадратный метр.

Бизнес-парк «Маршал» возводится в рамках МФК «Маршал», расположенного в престижном Северо-Западном округе в пяти минутах ходьбы от м. «Октябрьское поле».

В бизнес-парке «Маршал» есть вся инфраструктура, необходимая для удобства малого и среднего бизнеса: зоны ресепшен; рестораны разной ценовой категории; конференц-залы; нотариус; банк.

Реализацией МФК «Маршал», столь статусного проекта с уникально высокими темпами строительства, занимается ведущая компания «НДВ-Недвижимость», лидирующая по продажам квартир в строящихся домах.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru