на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1353; сегодня: 1.

Компания Управление Строительства – 620 поддерживает проведение Второй международной специализированной выставки «МобилБилд - 2010».

Выставочная Компания «Мир-Экспо» проводит Вторую международную специализированную выставку «МобилБилд - 2010», которая состоится в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2, зал №5 (г. Москва) с 1 по 3 ноября 2010 года.

«МобилБилд» – единственная в России специализированная выставка, целиком посвящённая производству быстровозводимых модульных зданий, каркасно-тентовому строительству.

Цели проведения выставки: представление предприятий, занятых в сфере строительства быстровозводимых и модульных зданий, стимулирование инвестиционной активности в строительной отрасли, содействие эффективному продвижению на рынок новых строительных технологий.

Представляя новые разработки в этой области, выставка способствует решению национальной программы «Доступное жильё – гражданам России» за счёт использования быстровозводимого доступного жилья.

Основные направления экспозиции: мобильные сооружения промышленного назначения; сборно-разборные дома на основе каркасных конструкций и сэндвич-панелей, блочные сооружения; каркасно-тентовые конструкции и сооружения; пневмокаркасные конструкции и воздухо-опорные сооружения.

В 2010 году в выставке «МобилБилд» ожидается участие 50-70 Компаний из России: Москвы, Санкт-Петербурга, Набережных Челнов, Новгородской области и других городов, а также ближнего и дальнего зарубежья (Китай, Турция, Чехия). На стендах участников будут представлены современные строительные технологии и разработки: сэндвич-панели, оборудование для их производства, строительство зданий из ЛМК, модульные павильоны, стальные и алюминиевые конструкции, мобильные здания, быстровозводимые блок-модули, ангары на основе мобильных тентовых конструкций, летние кафе и павильоны, шатры, палатки и многое другое.

В рамках выставки проводится научно-практический семинар «Состояние и перспективы развития мобильного строительства в России», а также презентации фирм-участников.

Подпись к Фото 1 – Свой дом, быстровозводимое доступное жильё от Компании Управление Строительства - 620.

Подпись к Фото 2 – Логотип выставки МобилБилд.

Ньюсмейкер: Управление Строительства – 620 — 16 публикаций
Сайт: www.us620.ru