на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Информационный центр «КАДИС» автоматизировал работу менеджеров на базе Call-центра «Infinity»

Компания «КАДИС» www.kadis.ru модернизирует каналы коммуникации со своими клиентами. Реализация проекта осуществлялась на базе Call-центра «Infinity» от отечественного разработчика компании «АГАТ-РТ» www.agatrt.ru.

Информационный центр «КАДИС» работает в Санкт-Петербурге с 1992 года и является старейшим региональным центром КонсультантПлюс в городе. Давно и успешно осуществляя информационно-правовое обслуживание организаций, «КАДИС» включен в Официальный реестр поставщиков продукции для государственных нужд Санкт-Петербурга. Координационным центром сети КонсультантПлюс «КАДИС» уполномочен заключать договоры об информационном обмене с органами власти Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Повысить производительность менеджеров, занимающихся исходящими телефонными продажами, путем автоматизации рутинных процессов – основная и глобальная задача руководства компании, которая послужила драйвером для данного проекта.

По результату анализа ряда продуктов, предназначенных для автоматизации телефонного обслуживания, специалисты «КАДИС» выбрали Call-центр «Infinity» отечественного разработчика компании «АГАТ-РТ». Помимо поддержки технологии IP-телефонии, специалисты обратили внимание на гибкие возможности комбинирования интерфейса рабочего места оператора и простые механизмы интеграции со сторонними приложениями.

Внедрение Call-центра «Infinity» сопровождалась совместными усилиями специалистов «КАДИС» и инженеров компании «АГАТ-РТ». Наиболее ответственным и важным этапом в проекте был процесс интеграции Call-центра «Infinity» с собственной информационной системой компании.

По окончанию проекта процесс работы менеджеров преобразился. Инициировать звонок клиенту можно непосредственно из интерфейса CRM-системы двойным кликом мыши. По завершению диалога фиксируется его результат. При повторном звонке данному клиенту, у менеджера будет отображаться карточка, содержащая историю предыдущих диалогов. В любой момент времени руководитель отдела может контролировать процесс работы и при необходимости корректировать. Вместе с этим стала доступна широкая аналитическая информация по всем вызовам и достигнутым результатам, которая позволяет объективно оценивать работу персонала и выявлять слабые звенья в бизнес-процессах.

Топ-менеджмент «КАДИС» высоко оценивает достигнутые результаты — полученный бизнес-процесс позволил сократить время обработки контакта, максимально эффективно используя ресурсы менеджеров для привлечения новых клиентов. В настоящее время более 30 сотрудников используют новые возможности, в планах компании развивать проект и увеличивать количество пользователей системы.

Ньюсмейкер: Агат-РТ — 32 публикации
Сайт: www.agatrt.ru