Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Эксперты ColorWay отмечают значительное увеличение спроса на системы непрерывной подачи чернил

Эксперты ColorWay отмечают значительное увеличение спроса на системы непрерывной подачи чернил

Компания «Рубин», эксклюзивный поставщик совместимых расходных материалов ТМ ColorWay в Украину, по итогам продаж 2009 года констатирует значительное увеличение спроса украинских потребителей на системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ).

Уже в первом полугодии 2009 года доля продаж СНПЧ ТМ ColorWay на рынке Украины составила 23,71% от общего объема продаж, во втором полугодии – 45,75%. В 2010 динамика роста продаж СНПЧ ТМ ColorWay достигла отметки более 50%.

С мая 2010 года, по многочисленным просьбам потребителей, в продаже будут представлены СНПЧ, укомплектованные стартовым набором чернил, по 50 мл каждого цвета, с удобной пластиковой конусообразной насадкой. Данный комплект представляет собой законченное решение, полностью готовое к моментальному запуску и работе системы.

Новое решение СНПЧ на рынке Украины будет представлено в несколько этапов. Первыми появятся комплекты к наиболее популярным моделям принтеров Canon, Epson, НР.

По словам руководителя департамента продаж ТМ ColorWay Юрия Ремезовского: «ТМ ColorWay – это бренд, обеспечивающий пользователя полным спектром услуг, связанных с установкой и эксплуатацией продукции, гарантийным и постгарантийным обслуживанием».

11 мая 2010 г.

Справка

Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 10 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.

ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 700 торговых точках.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).


Ньюсмейкер: Рубин (ТМ ColorWay) — 23 публикации

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться: