на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Эксперты ColorWay отмечают значительное увеличение спроса на системы непрерывной подачи чернил

Компания «Рубин», эксклюзивный поставщик совместимых расходных материалов ТМ ColorWay в Украину, по итогам продаж 2009 года констатирует значительное увеличение спроса украинских потребителей на системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ).

Уже в первом полугодии 2009 года доля продаж СНПЧ ТМ ColorWay на рынке Украины составила 23,71% от общего объема продаж, во втором полугодии – 45,75%. В 2010 динамика роста продаж СНПЧ ТМ ColorWay достигла отметки более 50%.

С мая 2010 года, по многочисленным просьбам потребителей, в продаже будут представлены СНПЧ, укомплектованные стартовым набором чернил, по 50 мл каждого цвета, с удобной пластиковой конусообразной насадкой. Данный комплект представляет собой законченное решение, полностью готовое к моментальному запуску и работе системы.

Новое решение СНПЧ на рынке Украины будет представлено в несколько этапов. Первыми появятся комплекты к наиболее популярным моделям принтеров Canon, Epson, НР.

По словам руководителя департамента продаж ТМ ColorWay Юрия Ремезовского: «ТМ ColorWay – это бренд, обеспечивающий пользователя полным спектром услуг, связанных с установкой и эксплуатацией продукции, гарантийным и постгарантийным обслуживанием».

11 мая 2010 г.

Справка

Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 10 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.

ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 700 торговых точках.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

Ньюсмейкер: Рубин (ТМ ColorWay) — 23 публикации
Сайт: www.colorway.ua