Новости. Опубликовано 15.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

«Русское Радио» - любимая радиостанция российских слушателей

«Русское Радио» уверенно занимает первое место в рейтинге российских радиостанций по данным TNS Media Research (январь-март 2010) и Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)

По данным исследования TNS Media Research, с июня 2009 года «Русское Радио» занимает первую позицию по количеству радиослушателей. Ежедневно нас слушают более 10 с половиной миллионов россиян в возрасте от 12 лет и старше (по данным TNS Media Research, январь-март 2010 года).

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) предоставил данные о том, какая радиостанция - самая любимая среди слушателей. Первое место в рейтинге любимых радиостанций российских слушателей в этом году занимает «Русское Радио» (15%), а лидеры прошлого года, «Маяк» и «Европа Плюс» оказались на втором и пятом местах соответственно.

«Русское Радио» - первая национальная станция России, воплотившая новый принцип вещания и использующая в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке. Радиостанция начало свое вещание в 1995 году, и до сих пор доказывает статус самой рейтинговой станции.

«Русскому Радио» доверяют - результаты международного исследования «Марка Доверия - 2008» показывают, что «Русское Радио» заслуживает наибольшего доверия в категории «Музыкальная радиостанция». В 2007 году радиостанция стала победителем конкурса «Брэнд Года» / EFFIE 2007.

«Русское Радио» - крупнейшая радиосеть в мире. Сегодня радиостанция вещает в более 2000 населенных пунктов России, Украины, Казахстана, Молдавии, Белоруссии, Армении и стран Прибалтики! В ноябре 2009 года «Русское Радио» открылось в ОАЭ.

Ньюсмейкер: Русская Медиагруппа — 22 публикации
Сайт: www.rusradio.ru