Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Победителем тендера ОАО "ГУТА-БАНК" стала компания Wincor Nixdorf Россия

Победителем тендера ОАО

Целью тендера, проводимого банком, был выбор стратегического партнера по предоставлению комплексного решения для обеспечения качественного клиентского сервиса на ближайшие три года. Победителем тендера была признана компания Wincor Nixdorf Россия, предложившая наиболее качественный и полный спектр решений и услуг.

Условия соглашения Wincor Nixdorf Россия и ОАО "ГУТА-БАНК" включают:

- поставку моно и мультифункционального оборудования;

- сервисное сопровождение парка банкоматов Банка;

- услуги по вводу оборудования в эксплуатацию;

- поставку собственного решения Wincor Nixdorf по системе видеонаблюдения ProCam.

Для Wincor Nixdorf Россия и “ГУТА-БАНКа» этот проект станет продолжением сотрудничества. В настоящий момент внедряются услуги внесения наличных и приема платежей. Также на завершающей стадии находится проект Wincor Nixdorf и процессинговой компании Openway по реализации валютообменных операций на мультифункциональном оборудовании банка.

Wincor Nixdorf Россия благодарит ОАО «ГУТА_БАНК» за оказанное доверие.

Информационно:

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ГУТА-БАНК» - классический банковский институт. В 2010 году Банк отметил 20-летний юбилей. «ГУТА-БАНК» сегодня – это динамично развивающаяся кредитная организация, предоставляющая финансовые услуги корпоративным и розничным клиентам.

«ГУТА-БАНК» действует на основании Генеральной лицензии ЦБ РФ №256 на совершение банковских операций, является участником системы страхования вкладов. Финансовая устойчивость ОАО «ГУТА-БАНК» отражена в рейтингах международных и национальных рейтинговых агентств.

Wincor Nixdorf является одним из ведущих мировых поставщиков IT-решений для банков и предприятий розничной торговли. Wincor Nixdorf представлен в около 100 странах мира, в том числе в 41 из них – дочерними предприятиями. В компании работает свыше 9400 сотрудников. Wincor Nixdorf является лидером в Европе и занимает 3 место в мире по инсталляционной базе программируемых электронных кассовых систем и 2 место в мире в сфере производства и обслуживания банкоматов и информационно-платежных терминалов. Штаб-квартира концерна и большая часть производственных мощностей находятся в Германии, г. Падерборн. Основные производственные точки расположены в Падерборне, а также в Сингапуре, Шанхае и Сан-Паоло.

Дополнительную информацию можно получить у менеджера по маркетингу и PR компании Wincor Nixdorf Ирины Тимошенко, написав по адресу irina.timoshenko@wincor-nixdorf.com.

Ньюсмейкер: Wincor Nixdorf — 21 публикация
Сайт: wincor-nixdorf.com/ru

E-mail: irina.timoshenko@wincor-nixdorf.com
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"