на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

ООО «МИТЭК»: 15 лет лидерства, качества и профессионализма

В мае этого года компания "МИТЭК" отмечает свое 15-летие. Мы осознаем, что живем в эпоху перемен и должны постоянно меняться, чтобы соответствовать требованиям времени. Неизменной остается только философия качества сервиса и честной конкуренции, которой мы следуем со дня основания компании.

Быть лидером 15 лет - это непростой статус, требующий постоянной концентрации сил и неиссякаемой энергии. Наш профессионализм и ответственность дает клиентам гарантии качества и надежности. Мы не стоим на месте, а постоянно развиваемся. Главная ценность нашей компании - это наши сотрудники. Мы любим свою работу и делаем ее с душой и удовольствием.

Мы благодарны нашим друзьям и партнерам по бизнесу за оказанное доверие в выборе ООО "МИТЭК" как поставщика силового электротехнического оборудования. Мы делимся с Вами лучшим из того, что достигли, знаем и умеем.

СПРАВКА

ООО "МИТЭК" является официальным ДИЛЕРОМ Минского электротехнического завода им. В.И. Козлова и входит в пятерку лидеров-поставщиков силового электрооборудования на территорию Российской Федерации. Основная продукция - это силовые трансформаторы: сухие трансформаторы, масляные трансформаторы ТМГ, энергосберегающие трансформаторы ТМГ 12, комплектные трансформаторные подстанции КТП, подстанции для прогрева бетона и грунта КТПТО 80.

Фирма имеет головной офис в Санкт-Петербурге, региональный филиал ООО "МИТЭК-УРАЛ" в г. Чебоксары и свои склады в нескольких городах России:

г. Санкт-Петербург: +7 (812) 325-43-58, 325-43-10, 325-43-00

г. Чебоксары: +7 (8352) 506-299, +7 917 657-60-00, +7 917 657-80-00.

Другие регионы России: +7 (495) 662-95-65.

E-mail: mitek@mitek.spb.ru.

Ньюсмейкер: МИТЭК — 14 публикаций