Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Серж Маркович возглавил кухню TVJAM

10 мая в расписании интернет-телевидение TVJAM появился новый проект о кулинарии. Новый канал носит имя своего ведущего, знаменитого шеф-повара Сержа Марковича.

«Быть Сержем МаRковичем» - второй канал TVJAM, в котором даются практические советы. Авторские передачи Сержа Марковича это не просто сборник мастер-классов, это - настоящее шоу: вкусное полезное и интересное.

Серж Маркович более 20 лет совершенствует свое кулинарное мастерство, изучая кухни разных народов. В 2010 году он стал обладателем "поварского Оскара" на престижном конкурсе "Gourmand World Cookbook Awards" за книгу «Вкус моря». Пройдя испытание славой и признанием его кулинарного таланта среди коллег, Серж остался веселым и дружелюбным человеком, получающим удовольствие от своей работы. Он с юмором рассказывает как воплотить на домашней кухне самые сложные и необычные рецепты. На его кухне нет суеты, он не пользуется дорогой техникой и не использует редкие для российской кухни продукты. Его шоу приятно смотреть, даже тем, кто совсем не любит готовить.

Обновления сюжетов на канале «Маркович» TVJAM планируется 3 раза в неделю. Каждый сюжет будет тематический: деловой ланч, праздничный обед или романтический ужин. При этом Серж Маркович будет готовить на различных кухнях от «походных» в полевых условиях до импровизированных в телевизионных студиях. По словам самого шеф-повара: «…от приготовления еды нужно получать удовольствие. А вкусный обед можно приготовить из любых продуктов, которые найдутся у Вас под рукой, если при этом у Вас хорошее настроение».

Рекомендуется тем, кто хочет узнать все тонкости готовки, стать объектом восхищения друзей и прослыть мастером кулинарии среди родных.

Ньюсмейкер: Лидер Медиа Групп — 4 публикации
Сайт: www.tvjam.ru