на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847138
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Центр переводов ЛингвоСтар спасает город от пробок

Социально важную миссию взял на себя центр переводов LingvoStar. Миссия эта проста и крайне нужна каждому жителю города на Неве. Наш город задыхается от пробок. И зачастую ввиду нашего собственного нерационального Броуновского движения.

Стоп - есть решение!

LingvoStar вносит свой маленький, но кране важный вклад в улучшение дорожной ситуации.

Мы больше не попросим вас лишний раз приехать в офис. Наличие Интернет и пластиковой кредитной карты избавит клиентов от нервного перенапряжения, возможных аварий и просто потери времени.

Меньше пробок - больше времени и чистого воздуха.

Для тех, кто хочет помочь нам сократить пробочное исступление, ждем вас на сайте бюро переводов LingvoStar, где вы сможете сидя дома или в офисе заказать и оплатить переводы он-лайн.

Владельцы пластиковых карт Visa / Visa Electron, MasterCard, Diners Club и JCB присоединяйтесь к борьбе за чистый воздух и свободное личное время – заказывайте и оплачивайте переводы онлайн.

-------------------

Процедура заказа и оплаты перевода (процедура борьбы с пробками) проста и доступна каждому. Вам достаточно позвонить менеджеру LingvoStar, получить оценку стоимости заказа, после чего зайти в личный, очень уютный кабинет на сайте и оплатить заказ. Быстро, без лишних временных и денежных затрат.

---------------------

NB! Все платежи через электронные платежные системы осуществляются только по безопасному защищенному протоколу при поддержке крупнейшей российской платежной системы ASSIST. Передача данных происходит в защищенном режиме, при котором полностью исключена возможность перехвата информации о пластиковой карте. При оплате посредством пластиковых карт комиссия не взимается.

Для тех, кто любит постоять в пробке или не может устоять перед соблазном познакомиться с нашими очаровательными девушками менеджерами.

Ньюсмейкер: Центр переводов ЛингвоСтар — 5 публикаций

E-mail: info@lingvostar.ru