на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 2.

В Московском филиале «Росстрах» новый директор

Директором Московского филиала «Росстрах» назначена Елена Рахманова.

Она окончила Новосибирский государственный университет. Ранее Елена Васильевна работала в региональных страховых компаниях «Сибирь» и «Стиф», а также «Сиброссо», впоследствии вошедшей в структуру ОАО «Росстрах». После слияния компаний она была назначена на должность руководителя регионального управления Восточной дирекции «Росстрах», находящейся в Новосибирске.

В августе 2009 года Елена Васильевна назначается директором вновь созданной Центральной дирекция «Росстрах». За время ее работы на этой должности были открыты филиалы в 5 регионах Центрального федерального округа. В апреле Е.В. Рахманова назначается директором Московского филиала «Росстрах».

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций