Курсы валют
на 14.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 1.

Мука «Житница» от компании «ПАВА» – целебный хлеб без искусственных добавок

Мука «Житница» от компании «ПАВА» – целебный хлеб без искусственных добавок

Пшеничная мука «Житница» – это настоящая находка для хлебопеков – ее витаминно-минеральный состав позволяет производить из нее лечебно-профилактические сорта хлеба, не используя в производстве дополнительных искусственных витаминно-минеральных добавок.

«Житница» – собственная разработка зерноперерабатывающей компании «ПАВА». По своим хлебопекарным свойствам она соответствует сортовой муке, а содержание витаминно-минерального комплекса в изделиях из «Житницы» в несколько раза выше, чем в хлебе из сортовой муки. Все витамины и минеральные вещества, которыми богата «Житница» в процессе производства извлекаются из зерна.

Благодаря использованию в производстве «Житницы» наиболее ценных частей зерна, содержащиеся в ней углеводы, относятся в группе сложных, а значит, перевариваются медленно, обеспечивая нормальный углеводный обмен.

В муке «Житница» идеально сбалансирован набор незаменимых для организма аминокислот, благодаря чему белок в выпеченном из нее хлебе легко усвояем. В муке содержится большое количество пищевых волокон, которые способствуют профилактике сердечно¬сосудистых и онкологических заболеваний. Клетчатка быстро утоляет голод, не перегружая организм лишними калориями, и выводит из организма шлаки, токсины и радионуклиды.

Сто граммов белково-витаминной муки «Житница» обеспечивают человека суточной нормой потребления железа и витаминов В1 и В2. Это единственный сорт муки, содержащий витамин Е. В 100 граммах «Житницы» содержится одна треть от суточной нормы потребления этого витамина. Также в муке «Житница» содержится одна треть суточной нормы никотинамида, который просто необходим для работы органов пищеварения и нормальному функционированию нервной системы.

Использование в производстве новой муки позволяет небольшим пекарням и крупным хлебозаводам развиваться в нескольких направлениях. Во-первых, это возможность расширить ассортиментную линейку производимой продукции с минимальными затратами. Во-вторых, мука «Житница» имеет конкурентоспособную стоимость, и введение ее в производство, это один из способов повышения рентабельности бизнеса. И наконец, качественные характеристики муки «Житница» позволяют начать на ее основе производство новой линейки продукции – «Здоровье», «Фитнес» и прочее.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации

Мука «Житница» от компании «ПАВА» – целебный хлеб без искусственных добавок

Печать
Поделиться: