на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 1.

MLMSoft Online: всегда есть место для шага вперед

Компания MLM Soft (www.mlmsoft.ru) завершила тестирование системы четвертого поколения MLMSoft Online. «Это принципиально новый уровень в развитии сетевого бизнеса в России», ― делятся информацией разработчики.

--- Новаторская идея для сетевых компаний ---

Система четвертого поколения MLMSoft Online — новая и единственная на сегодня возможность для классических сетевых компаний в России полноценно организовать работу складов в реальном времени каждого региона.

Идея нового формата автоматизированной системы расчета бонусов возникла у специалистов MLM Soft не случайно: клиенты компании нередко говорили о необходимости создания возможностей для более оперативной работы. Вдвойне неудобным, но уже обыденным стало использование программ, собирающих информацию по объемам продаж со складов лишь в конце месяца. Сам расчет занимает до тридцати (!) рабочих дней, а значит, в течение всего это времени тысячи людей не только не могут получить причитающиеся им выплаты, но даже и узнать объем этих вознаграждений.

Стандартные системы, сегодня довольно уже распространенные, не соответствуют и многим другим требованиям, которые возникают у развивающихся сетевых компаний, заинтересованных не в построении «пирамид», а в создании бизнеса с большой буквы. В частности, программы не позволяют просматривать отдельные параметры деятельности партнеров (дистрибьюторов сетевой компании) в реальном времени. Этот и другие факторы являются определяющими для систем рекрутирования в МЛМ, а значит, напрямую связаны с уровнем продаж.

«Мы хотим, чтобы наши клиенты гордились своими компаниями, ― говорят разработчики из MLM Soft. ― Для тех, кто развивает бизнес и настроен на увеличение объемов, всегда есть дополнительная возможность. Специальные инструменты управления, которые мы представляем, разработаны именно для этого. Обогнать конкурентов еще на старте ― более чем реально».

В системе MLMSoft Online по-прежнему доступны все традиционные плюсы современных информационных систем для МЛМ:

• Настраиваемый «маркетинг-план» (система расчетов вознаграждений).

• Поддержание клиентской базы и восстановление контактов.

• Отслеживание остатков товара по каждому складу в режиме реального времени.

• Ежедневный расчет и определение рангов (статусов) партнеров компании.

• Сборка статистики по индивидуальным параметрам.

--- Тел. компании в Москве: +7 (495) 683-34-27 ---

MLM Soft: комплексные решения для сетевых компаний (от сравнительно небольших до очень крупных). Более чем 12-летний опыт профессионалов для организации и развития сетевого бизнеса. Информационные технологии, конкурентные решения, лояльность. Сайт компании: www.mlmsoft.ru.

Ньюсмейкер: MLM Soft — 2 публикации
Сайт: mlmsoft.ru

E-mail: medical@mail.ru
Телефон: +7 (495) 683-34-27