Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Oy Hacklin Hamiko Ltd адаптируется к новой структуре товаропотоков

Oy Hacklin Hamiko Ltd адаптируется к новой структуре товаропотоков

В течение последних лет структура клиентской базы Хамико претерпела существенные изменения: среди основных клиентов компании стали преобладать поставщики оборудования и расходных материалов для промышленности, а сегмент поставщиков электроники и товаров народного потребления, в свою очередь, сократился. Важной составляющей деятельности компании на данный момент является перевозка и таможенное оформление промышленного оборудования, поставляемого на предприятия России и стран СНГ.

Пять лет назад компания Хамико предвидела произошедшие изменения и начала подготовку к ним, преобразовав структуру своей деятельности и приведя часть складских помещений в соответствие с предстоящими потребностями. Требования к помещениям для хранения и обработки оборудования и компонентов, и связанные с этим расходы зачастую значительно ниже требований и расходов, связанных с хранением и обработкой электроники и товаров народного потребления. В добавок к этому, работа с такими группами товаров требует особой подготовки и соответствующего складского оборудования.

Погрузка и крепление негабаритного груза под контролем

В связи с ростом сегмента железнодорожных перевозок в Хамико прибавилось работы по креплению и фиксации груза. Для этого компания создала собственное подразделение, отвечающее за данные операции: была собрана оперативная группа специалистов, прошедшая специальную подготовку в отношении работы с проектными негабаритными грузами.

- Мобильная бригада специалистов обслуживает различные промышленные и строительные объекты на территории всей Финляндии, - комментирует Паси Луома, менеджер по складской логистике компании Хамико. Персонал компании получил соответствующий инструктаж от ветеранов данного сектора и познакомился с последними вениями в области работы с подобным видом грузов. Первые работы по фиксации и креплению грузов уже завершены, и мы с нетерпением ждем новых задач, - отмечает Паси Луома.

Конкурентноспособность через специализацию

Небольшая логистическая компания, каковой является Хамико, может обеспечить свое существование только путем неустанной специализации и предоставления индивидуально разработанных услуг, поэтому нам необходимо поддерживать их высокий уровень и оказывать услуги оперативно. Услуги по фиксации и креплению грузов в сочетании со стандартной палитрой услуг, оказываемых компанией, обеспечивают спланированность и эффективность нашей деятельности, - отмечает генеральный директор компании Ханну Песонен.

Процент проектного экспедирования грузов в сегменте работ Хамико постоянно увеличивается, и количество запросов и контактов потенциальных клиентов касательно будущего сотрудничества настолько велико, что в компании ожидается оживленное лето и осень, - продолжает Ханну Песонен.

Никогда нельзя застывать на месте, напротив, нужно решить, что должно быть сделано и приступать к работе, засучив рукава. Так, как мы и привыкли делать в Oy Hacklin Hamiko Ltd.


Ньюсмейкер: Oy Hacklin Hamiko Ltd
Сайт: www.hamiko.fi

Контакты с пресс-службой:

Oy Hacklin Hamiko Ltd адаптируется к новой структуре товаропотоков

Oy Hacklin Hamiko Ltd адаптируется к новой структуре товаропотоков

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец