Новости. Опубликовано 06.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

«PAP-FOR. Russia» 2006

21-24 ноября 2006 года в ВК ЛенЭкспо проходит выставка лесной, целлюлозно-бумажной и перерабатывающей промышленности PAP-FOR. Russia. Конференция «Актуальные проблемы и перспективы развития российской целлюлозно-бумажной промышленности» 20-21 ноября.

Машины и оборудование, основные и вспомогательные материалы для производства целлюлозы, бумаги, картона и их переработки, упаковочные машины и материалы, тара, нетканые материалы, продукция и технологии целлюлозно-бумажной промышленности будут предложены посетителям выставки «PAP-FOR. Russia» 2006.

Организационный комитет выставки, в который входят представители организаторов выставки E.J.Krause & Associates, Inc., США и ОАО «Ленэкспо» и крупнейшие компании отрасли – РАО Бумпром, ГИПРОБУМ, другие представители ЦБП, а также представители Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга, Комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской Области, ВНИИ целлюлозно-бумажной промышленности России утвердили на 2006 год новые подходы в подготовке выставки: совершено новая и инновационная концепция для размещения участников в новом 7-м павильоне выставочного комплекса ЛенЭкспо, расширение ключевых групп посетителей - специалистов и современную рекламную кампанию выставки.

Что представляет собой выставка «Пап фор» сегодня? Новые выставочные площади. Выставка «Пап фор» будет работать в павильонах 6, 7 и 8. комплекса ЛенЭкспо. Новый павильон №7 общей площадью 15 тыс. кв.м. полностью достроен в 2006 году и обладает современной инфраструктурой для крупных выставок и конгрессов.

Стенды иностранных и российских участников разместятся не раздельными секторами по принципу принадлежности к станам, как это было ранее, а объединятся отдельными островками по отраслевому признаку, оставляя между островками машин, упаковки и материалов бульвары для специалистов и деловые зоны для семинаров и бизнес встреч. Новый дизайн размещения стендов одновременно создает возможность тесного делового интернационального общения представителей отрасли и объективную картину отрасли для посетителей уже с первой минуты.

Новые группы специалистов – посетителей: Маркетинговые и рекламные стратегии меняются в соответствии с развитием рынков и получившие развитие с 2004 году новые сектора выставки – лесная и упаковочная отрасли также означают новые каналы продвижения. Соответственно, организационный комитет выставки определил дополнительные группы посетителей из смежных отраслевых областей , особенно корпоративных покупателей и управляющих менеджеров, а также посредников, архитекторов, дизайнеров, которые также включаются во все маркетинговые коммуникации выставки.

По мере роста Российской целлюлозно-бумажной отрасли и смежных с ней отраслей, растет и «PAP-FOR. Russia». Рекордное количество компаний еще в 2005 году подписали контракты на выставку«PAP-FOR. Russia» 2006.

Информация и инновации играют решающую роль в будущем любой компании и являются ключевыми понятиями к преуспеванию и развитию компаний. Как показывает практика, технически и информационно прогрессивные компании развиваются быстрее и становятся прибыльнее остальных.

Конференция «Актуальные проблемы и перспективы развития российской целлюлозно-бумажной промышленности» организуется E.J.Krause &Associates, Inc., США и Всероссийским научно-исследовательским институтом целлюлозно-бумажной промышленности, Санкт-Петербург, Россия.

В программе конференции:

Пленарное заседание

• Основные направления развития лесной промышленности в России; Глобальные направления в мировой ЦБП и перспективы и возможности российской ЦБП; Современное состояние и перспективы мирового рынка ЦБП; Реализация конкурентоспособных преимуществ российской ЦБП; Оценка перспектив развития российской целлюлозно-бумажной промышленности до 2015 года; Перспективы производства целлюлозы – региональный спрос и развитие рынка; Финансирование предприятий российской целлюлозно-бумажной промышленности; Об инвестиционных предложениях в области создания производств по глубокой переработке древесины Сибири и на Дальнем Востоке; Обеспечение российского рынка продукцией глубокой переработки древесины; Внедрение НСТ на Санкт-Петербургском картонно-полиграфическом комбинате

Сессия 1. Биоэнергетика и Киотский протокол

• Рынок парниковых газов: возможности и перспективы для ЦБП России; Получение различных видов биотоплива из древесины и отходов ЛПК; ЦБП и Киотский протокол

Сессия 2. Экологически-безопасные ресурсосберегающие технологические процессы

• Контроль и мониторинг сточных вод ЦБП на соответствие стандартам ЕЭС; Реализация модели технологического нормирования для обеспечения экологической безопасности производства; сульфатной целлюлозы на предприятиях севера России; Инновации в оборудовании для ЦБП; Анаэробная очистка стоков целлюлозно-бумажного производства ; Новые тенденции в развитии технологии непрерывной варки; Реализованный проект реконструкции предприятий СЗЛКГ; О концентрациях диоксинов в газовых выбросах

Сессия 3. Новые технологии в производстве бумаги

• Инновации в области химических веществ, используемых в ЦБП; Концепция DryWay для экономически эффективной сушки; Технология производства картона с использованием вторичного сырья; Оптимизация процесса производства бумаги с помощью новейшей системы контроля бумажного полотна; Новые технологии в производстве суперкаландрированной (SC) бумаги; Новые технологии по тарному картону для любых рынков и предприятий; Современное оборудование для производства картона; Обзор мирового и российского рынка санитарно-гигиенических изделий; Влияние технологии обработки целлюлозы на мягкость санитарно-гигиенических бумаг.

Аудитория конференции – около 250 представителей предприятий ЦБП из России, Украины, Беларуси, США, Финляндии, Швеции, Германии, Нидерландов, Великобритании, Польши, Чехии, Ирана, Индии.

Среди участников выставки и докладчиков Конференции – представители Министерства промышленности и энергетики РФ, Ассоциации инженеров бумажной промышленности Финляндии, Консультативного комитета по бумаге и древесным продуктам ФАО ООН, РАО Бумпром, ЗАО Гипробум, ОАО ВНИИБ, ОАО ЦНИИБ, Лесопромышленной конфедерации Северо-Запада России, Райффайзенбанка, а также руководители и специалисты российских и иностранных компаний – International Paper, Илим Палп, Metso Paper, ОАО «Светогорск», Архангельского ЦБК, Сыктывкарского ЦБК, Mondi Business Paper, Санкт-Петербурского картонно-полиграфического комбината, СЗЛК, Andritz, Kvaerner, BASF, AFT-Aikawa, Omya AG и др.

Ньюсмейкер: E.J.Krause & Associates, Inc
Сайт: www.papfor.lenexpo.ru, www.papfor.com