на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Разница должна быть очевидной

12 мая 2010 года на информационном сайте ПоРемонту.ру начнется оригинальный конкурс рассказов среди читателей портала. Пользователями будет освещена проблема защиты от протечек воды, связанных с авариями систем водоснабжения и отопления.

Интересной и остроумной представляется концепция конкурса: она состоит в написании рассказов о случаях домашних потопов. Как известно, 90% бытовых аварий – это аварии систем водоснабжения и отопления. Только по Москве ежедневно регистрируется более 9000 таких происшествий.

Отсюда вытекает социальная значимость конкурса, которая заключается в повышении технической грамотности населения. Цель акции – продемонстрировать пользователям необходимость установки систем защиты от протечек. Организаторы конкурса стремятся проинформировать и привлечь к участию как можно большее число людей для того, чтобы снизить общее количество случаев потопа.

По условиям конкурса участники сравнят стоимость оборудования и величину затрат на устранение последствий залива, и на основе этого сделают вывод о целесообразности использования защитного оборудования.

Генеральным спонсором конкурса выступает Группа компаний «Специальные системы и технологии» – производитель систем защиты от протечек воды Neptun. Компания предоставляет множество ценных и полезных призов, способных заинтересовать каждого участника.

Сайт ПоРемонту.ру является постоянным организатором социальных программ, направленных на объединение знаний и усилий населения в решении бытовых проблем. Ранее порталом были успешно проведены конкурсы, в ходе которых участники живо делились своим опытом и практическими знаниями. По итогам обеих акций были опубликованы рассказы более чем от 200 человек и оставлено свыше 600 комментариев, и было зафиксировано около 10 000 просмотров конкурсных работ посетителями сайта.

Ньюсмейкер: ПоРемонту.ру — 5 публикаций
Сайт: poremontu.ru

E-mail: reklama@poremontu.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг