на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

АМТ БАНК вводит новый вклад «Мультивалютный+»

С 11 мая 2010 года АМТ БАНК вводит новый вклад «Мультивалютный+»: возможность хранить средства одновременно в трех валютах – рублях, долларах США и евро – и конвертировать сбережения без потери процентов и без комиссий за конвертацию.

Максимальная процентная ставка по вкладу «Мультивалютный+» составляет 8,5% годовых в рублях. Срок вклада – от 91 до 540 дней. Минимальная сумма, необходимая для открытия вклада – 150 000 рублей (или эквивалент в валюте). Вклад пополняемый; допускается частичное снятие средств до размера минимальной суммы вклада. Выплата процентов осуществляется в конце срока. Каждый клиент, открывший вклад «Мультивалютный+», бесплатно получает пластиковую карту Visa или MasterCard на весь срок вклада.

Количество операций по конвертации в рамках вклада «Мультивалютный+» не ограничено. Клиенты, имеющие полный доступ к интернет-банкингу «БАНК Онлайн», могут осуществлять конвертацию средств в режиме онлайн без комиссий. Количество конвертаций через интернет-банкинг также не ограничено.

АМТ Банк – это признанное экспертами лидерство в сфере информационных технологий и построения бизнес-процессов. Подтверждение этого признания – Национальная банковская премия 2008 года «За внедрение передовых стандартов управления» и премия «IT-лидер», полученная в 2009 году.

АМТ Банк – универсальный финансовый институт, региональная сеть которого насчитывает 11 филиалов, 26 дополнительных и 2 операционных офиса. Банк осуществляет деятельность на основании Генеральной лицензии Банка России под номером 2820. Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» Банк включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов под номером 80.

АМТ Банк – это выбор клиентов в пользу банковского сервиса исключительно высокого качества. В «Народном рейтинге» портала Банки.ру – популярного информационного ресурса среди потребителей банковских услуг России – в 2009 году Банк занял 2 место по качеству обслуживания. Такие результаты стали реальными, в том числе, за счет предоставления возможности оценивать банковский сервис непосредственно клиентам и благодаря внедрению в Банке инновационной системы оценки качества обслуживания.

По состоянию на 1 апреля 2010 года активы ООО «АМТ БАНК» составляют 42,1 млрд. рублей, собственный капитал – 12,5 млрд. рублей. Уровень достаточности капитала Банка на 01.04.2010 года составил 29,1%, что существенно превосходит среднерыночный показатель. Объем вкладов физических лиц на 1 апреля 2010 года составляет 9,1 млрд. рублей, а количество вкладов – более 41,3 тысяч шт., что свидетельствует о высоком уровне доверия к Банку со стороны клиентов.

Ньюсмейкер: АМТ Банк — 31 публикация
Сайт: amtbank.com

E-mail: pr@amtbank.com
Телефон: 363 09 09 (222 90)