на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Компания ВестКолл вышла на новый рынок

Телекоммуникационная компания ВестКолл начала предоставлять услуги подключения к сети Интернет для частных пользователей. Основой для оказания услуги «домашний Интернет» является собственная транспортная волоконно-оптическая сеть оператора. Сеть, построенная на основе оптоволокна, позволяет использовать высокоскоростную технологию Gigabit Ethernet.
В настоящее время ВестКолл оказывает услуги доступа в Интернет в Санкт-Петербурге. Оптоволоконная сеть оператора охватывает практически все районы северной столицы и позволяет компании выйти на уровень предоставления услуг в режиме Triple Play (доступ в Интернет, телевидение и телефония).
По словам генерального директора Михаила Решетова, для компании ВестКолл это очень важный телекоммуникационный сегмент, освоение которого позволит расширить рамки присутствия компании в секторе телекоммуникационных услуг для частных пользователей. Господин Решетов отметил также, что он считает рынок домашних сетей очень перспективным, поскольку он активно развивается и в настоящее время интерес к нему подогрет информационным сообществом. Поэтому, несмотря на то, что организация широкополосного доступа требует достаточно больших инвестиций, ожидаемая значительная прибыль от этого проекта компенсирует все затраты.

Ньюсмейкер: WestCall — 29 публикаций
Сайт: www.westcall.ru