Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 2.

Украсьте свою жизнь с Poster Printer

Компания RonyaSoft анонсирует новую версию Poster Printer'а - программы для печати больших постеров и баннеров.

Выпущена новая версия программы RonyaSoft Poster Printer: теперь пользователям стало ещё проще печатать постеры. Картинки, фотографии, диаграммы, плакаты размером до 10x10 метров создаются несколькими щелчками мыши. Отличный отечественный продукт уже заслужил высокие оценки западных специалистов.

Компания RonyaSoft предлагает всем желающим программный продукт Poster Printer, позволяющий без специального оборудования и навыков печатать самые разные постеры - вплоть до самых огромных. Программа способна превратить в многостраничный постер любое выбранное изображение. Всё, что потребуется пользователю, - немного свободного времени плюс качественный принтер. По словам разработчиков, Poster Printer выбирают не только домашние пользователи, но и рекламные агентства.

"У нашей программы хороший потенциал. Мы продолжаем получать отзывы и предложения, часть которых уже учли и реализовали в новой версии продукта. Надеемся, пользователям обновленное решение понравится", - прокомментировал представитель компании.

Новая версия Poster Printer содержит алгоритмы оптимизированного увеличения изображения, которые сводят к минимуму потери качества при масштабировании. Улучшенное графическое ядро программы даёт возможность загружать изображения еще больших размеров и более эффективно использовать вычислительные ресурсы компьютера. Разработчики добавили поддержку нахлёста, нивелирующую погрешности из-за неровно обрезанных полей страницы. В числе улучшений стоит также упомянуть обновленный пользовательский интерфейс и поддержку юникода. Кроме того, теперь программа работает с популярными форматами изображений PNG и TIFF.

Демонстрационная версия программы Poster Printer доступна для свободного скачивания. Благодаря удобной и понятной справочной системе, в ней легко освоится даже новичок.

О компании RonyaSoft

Компания RonyaSoft с 2003 года является независимым разработчиком программного обеспечения для операционной системы Windows. Сегодня на рынке представлено 4 продукта компании. RonyaSoft входит в популярные сообщества разработчиков OISV, SWRUS, ISDEF и представлена как на отечественном, так и на зарубежном рынках. Программное обеспечение компании уже завоевало награды западных тематических СМИ.

Ньюсмейкер: RonyaSoft
Сайт: ronyasoft.com
E-mail: press@ronyasoft.com

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.com
E-Mail: marina@softpressrelease.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)