Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Новые возможности «Медиапланера»

«Медиапланер», бесплатный инструмент для планирования продвижения в Интернете, предлагает расширенные возможности для рекламных площадок, агентств и рекламодателей.

Расширились возможности «Медиапланера» (http://mp.openstat.ru/) – открытого бесплатного инструмента, предназначенного для грамотного планирования рекламных кампаний в Сети.

«Медиапланер» дает рекламодателям выход на нужную целевую аудиторию, а рекламным площадкам – возможность сделать предложение о рекламе напрямую потенциальным клиентам. Сервис интегрирован с системой веб-аналитики Openstat.

С помощью «Медиапланера» рекламодатели могут эффективно планировать кампании по продвижению в Интернете: находить сайты, где «обитает» нужная аудитория, анализировать ее портрет, посещаемость площадок, создавать медиаплан. Теперь эти возможности дополнились новым функционалом: в медиаплан можно заносить места, цены, сроки, скидки, таргетинги и другие параметры размещения. Полученный медиаплан можно экспортировать в Excel.

Рекламные площадки используют «Медиапланер» для привлечения клиентов. Сервис позволяет не просто заявить о себе, но также измерить аудиторию своего сайта и получать по нему ежемесячно обновляемую аудиторную справку, которую можно демонстрировать рекламодателям. Обновленный инструментарий дает рекламным площадкам новую возможность: вносить в «Медиапланер» свои контакты, предложения по ценам, форматам и местам размещения рекламы.

Чтобы оказаться в «Медиапланере» рекламным площадкам достаточно установить счетчик Openstat.

Для представителей рекламных площадок специалисты Openstat начинают проводить бесплатные семинары по работе с «Медиапланером». На мероприятиях пойдет речь о том, как с помощью этого инструмента привлекать рекламодателей и, тем самым, увеличить продажи рекламы на своем ресурсе, как измерить свою аудиторию и показать ее выгодные стороны.

Семинары будут проходить каждую неделю. Желающие узнать больше о возможностях «Медиапланера» приглашаются к участию и могут зарегистрироваться на семинар на сайте http://www.openstat.ru/.

Openstat (http://www.openstat.ru/) – система веб-аналитики. Основные принципы Openstat: открытость и независимость измерений, неаффилированность с рекламными сетями, площадками, службами и другими участниками Рунета. Openstat гарантирует конфиденциальность данных владельцев и посетителей сайтов.

Пользователями сервиса являются более 200 тыс. владельцев сайтов. Уже более 10 лет постоянными клиентами являются представители различных отраслей: от компаний финансовой сферы до авиа- и морских перевозчиков; и от организаций ИТ-индустрии и операторов мобильной связи до СМИ и государственных органов власти.

Контакты для прессы:

press@openstat.ru