на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Субботина и Сенкевич зажгли утро вместе с Dance Heads!

Звёзды утреннего эфира радиостанции Хит FM — Оля Субботина и Лёня Сенкевич не удержались от соблазна попробовать себя в роли голливудских звёзд и записали свой персональный видеоролик на один из зажигательных хитов 80х Smash Mouth — All star.

Проявить свои таланты ребята решили 23 апреля на глазах у нескольких сотен зрителей и гостей украинского шоу бизнеса в концерт-холе Freedom на утреннем шоу "Happy ранок" от Хит FM.

Помогал же им в этом зажигательный партнёр шоу - голливудский бренд Dance Heads.

Dance Heads – чтобы люди улыбались!: -)

Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: danceheads.org