на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

ЗАО «Райффайзенбанк» строит интеграционную архитектуру банка на принципах SOA в соответствии с концепцией, разработанной совместно с компанией «Неофлекс

Райффайзенбанк и компания «Неофлекс» сообщают о завершении уникального для российской банковской сферы проекта по разработке концепции перехода Банка к SOA. Концепция описывает целевую интеграционную архитектуру Банка, методологию управления SOA-проектами в Банке, правила, шаблоны и стандарты, конкретизирующие принципы построения архитектуры SOA.

Ньюсмейкер: Неофлекс — 80 публикаций
Сайт: www.neoflex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Клуб "Бизнес, информация"