на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 2.

Белорусские предприятия знакомятся с системой «БЭСТ-5»

19-23 апреля в Минске, в Институте повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов промышленности «Кадры индустрии» при Министерстве промышленности Республики Беларусь, прошел семинар «Информационные технологии для автоматизации работы в организации». В этом мероприятии участвовал дистрибьютор программных продуктов БЭСТ в Республике Беларусь – компания ООО «ИнтеллектСервис» (Минск).

Одним из ключевых пунктов программы семинара являлась презентация функциональных возможностей новой версии информационной системы «БЭСТ-5» – 3.4, состоявшаяся 23 апреля. Аудиторию, для которой проводилась экскурсия по приложениям, режимам и функциям системы БЭСТ-5, составляли руководители различного ранга и IT-специалисты таких производственных предприятий, как ОАО «Красный пищевик», Завод «Этон», Завод керамзитового гравия и др. О логике построения системы БЭСТ-5, и о том, как она помогает управлять финансами, складскими запасами, производственным циклом, кадровыми ресурсами, рассказывал начальник отдела внедрения и сопровождения ПО БЭСТ Роман Монахов.

Большое внимание слушателей привлекли приложения для управления персоналом – «Кадры» и «Заработная плата». Их заинтересовали такие возможности, как оформление широкого спектра приказов по персоналу и логика работы «от приказа», высокая информативность карточек учета сотрудников, многообразие и гибкость настройки поддерживаемых видов начислений и удержаний, наличие множества отчетов и справок, формируемых по кадровому учету и по учету оплаты труда.

Оценивая качество проведения блока занятий, посвященных системе «БЭСТ-5», практически все слушатели поставили высшие баллы. По мнению участников семинара, система «БЭСТ-5» – эффективное средство для повышения качества управления хозяйственной деятельностью.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации