на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 27.05.2019, ньюсмейкеров: 40468, сайтов: 1071, публикаций: 3137430
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1455; сегодня: 2.

Состоялось первое расширенное заседание Комитета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства НП «Проект»

6 мая 2010 года в НП «Проект» состоялось первое расширенное заседание Комитета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства под председательством Валентины Мазаловой.

В расширенном формате работы Комитетов НП «Проект» видит способ реализации на практике принципа открытости деятельности, декларируемого в Кодексе чести руководителя СРО. К участию в заседании были приглашены все члены СРО путем адресной почтовой рассылки и официального информирования через сайт Партнерства.

Повестка дня включала в себя обсуждение итогов II Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, плана работы Комитета на 2010 год, а также общие вопросы работы Комитета по реализации прав членов СРО на участие в государственных федеральных и региональных программах по защите малого и среднего бизнеса.

В частности, Валентина Мазалова в качестве основных направлений работы Комитета выделила инициативу по снижению размеров отчислений в компенсационный фонд для субъектов микробизнеса и оказание поддержки в повышении квалификации сотрудников проектных компаний, что согласуется с приоритетными направлениями работы Национального объединения проектировщиков.

В рамках заседания были озвучены планы взаимодействия СРО, в пределах своей компетенции, с органами государственной власти и общественными организациями.