Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Электронные тендеры Компании «ФЕЛИКС»

Электронные тендеры  Компании «ФЕЛИКС»

Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС», крупнейший производитель и поставщик офисной мебели, регулярно осуществляет поиск партнеров на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг. Партнеры выбираются по результатам проведения открытых тендеров.

ТПК «ФЕЛИКС» является одной из самых динамично развивающихся компаний в мебельной отрасли, в ее состав входят две фабрики по выпуску офисной и гостиничной мебели, деревообрабатывающий комбинат «Жарковский», складской комплекс, более 60 фирменных салонов «Мир офисной мебели» и более 20 салонов мебели для дома ТМ «ЕВРОПА». Ежегодно Компания расходует значительные средства для обеспечения своей основной деятельности. Проведение тендеров позволяет оптимизировать расходы и находить лучших партнеров для сотрудничества.

Компания «ФЕЛИКС» объявляет тендеры на закупку следующих позиций: мебель и сопутствующие товары, мебельная фурнитура и комплектующие, товары для офиса. В описании каждого тендера указаны все требования, предъявляемые к поставщику: ассортимент, сроки поставки, отсрочки по платежам и др. Поставщики, заинтересованные в сотрудничестве с Компанией, могут оформить на сайте заявку, отправив свое предложение, контактные данные и комментарии. Тендерный комитет Компании анализирует всю поступающую информацию, формирует конкурентный лист, проводит сравнение, оценивает затраты и выбирает наилучшего поставщика.

Приглашаем всех потенциальных партнеров к участию в тендерах, надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и предлагаем информацию об открытых тендерах на сайте Компании «ФЕЛИКС».

Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке более 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.

Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; более 20 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери