Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 3.

Новый проект РА Gekos - лидера рынка интернет-маркетинга на Украине

Новый проект РА Gekos -  лидера рынка интернет-маркетинга на Украине

В рамках компании, направленной на разработку Интернет-ресурсов для молодого поколения, приуроченной к Всемирному дню защиты детей, с 1 июня 2010 года компания Gekos запускает новый проект – игровой портал Igromost.ru. Мы хотим расширить круг наших проектов развлекательным порталом о компьютерных играх и преследуем цель сделать качественный ресурс, направленный на подростков, которые интересуются новыми веяниями в сфере компьютерных игр и гейминга.

Наш проект будет стремится выделиться из огромного потока русскоязычных порталов о компьютерных играх, 24 часа в сутки предлагает Вам свежую информацию о мире электронных развлечений.

На портале планируется размещать материалы о новинках игрового мира, обзоры игр от специалистов и известных геймеров, видео материалы о новых играх и чемпионатах и много другой полезной информации. Мы планируем собрать воедино все, что связано с компьютерными играми и представить это «море» качественной информации для наших посетителей. Для тех, кто любит общаться с другими людьми, на портале предусмотрен большой форум специально для Вас. Там можно будет поделиться впечатлениями от той или иной игры на компьютер, рассказать о себе и завести новые знакомства.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Gekos
Сайт: igromost.ru