Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 15.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

Состоялось расширенное заседание Комитета по науке и образованию СРО «Проект»

6 мая 2010 года состоялось первое расширенное заседание Комитета по науке и образованию СРО «Проект» под председательством главного эксперта СРО Владимира Забелина.

В целях установления активного информационного обмена между СРО и ее членами, представители Комитета по мониторингу, информационной поддержке и взаимодействию членов СРО «Проект» направили приглашения к участию в заседании всем членам СРО.

Основными вопросами повестки дня стали: итоги II Всероссийского съезда СРО, утверждение плана работы Комитета на 2010 год, а также положение о Комитете.

Наибольший интерес собравшихся вызвали вопросы разработки единых требований к программам повышения квалификации, а также формирования базы данных учебных заведений строительного профиля.

В ходе заседания также был затронут вопрос непосредственного участия членов СРО в разработке образовательных программ для ВУЗов.

Владимир Забелин назвал приоритетные направления деятельности Комитета на данном этапе: оказание помощи членам СРО в повышении квалификации кадров, организация семинаров и тренингов для членов СРО и своевременное информирование о предстоящих событиях в сфере образования.

В завершении заседания Владимир Забелин сообщил о стартовавшем в апреле текущего года Первом профессиональном конкурсе «Строймастер – 2010» и значимости участия в нем для повышения престижа рабочих профессий.

Ньюсмейкер: СРО Проект — 9 публикаций
Сайт: www.proektsro.ru

Состоялось расширенное заседание Комитета по науке и образованию СРО «Проект»