Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

«ПетерСтар» обеспечит услугами связи комитет по здравоохранению и социальной поддержке администрации г. Мурманска

ЗАО «ПетерСтар» - лидер рынка телекоммуникационных услуг в Северо-Западном регионе, входящий в Группу компаний «Синтерра» - предоставит комплексные услуги связи комитету по здравоохранению и социальной поддержке города Мурманска.

Оператор подключит внутреннюю сеть госструктуры цифровым широкополосным каналом к собственной современной телекоммуникационной инфраструктуре и обеспечит доступом в Интернет, телефонной нумерацией (45 телефонных линий) и услугами местной и внутризоновой связи.

«Предоставление современных услуг связи государственным органам – одно из самых ответственных направлений для нашей компании, - комментирует Евгений Васильев, генеральный директор ЗАО «ПетерСтар». - Благодаря многолетнему опыту работы в этой сфере мы готовы предложить широкий комплекс телекоммуникационных решений для государственных структур».

Работы по контракту будут выполняться филиалом компании «ПетерСтар» в г. Мурманске.

Мурманское подразделение «ПетерСтар» было образовано в 2006 году. За период работы на корпоративном и массовом рынке услуг связи в Мурманске «ПетерСтар» полностью модернизировал собственную существующую сеть беспроводной передачи данных, построил более 100 км ВОЛС, запустил зоновый узел связи и осуществил ряд крупных проектов по поставке оборудования и модернизации сетей связи.

Ньюсмейкер: ПетерСтар — 27 публикаций
Сайт: www.peterstar.com