на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

Состоялось заседание Комитета по страхованию и финансовым рискам НП 'Проект'

11 мая 2010 года в НП «Проект» состоялось расширенное заседание Комитета по страхованию и финансовым рискам под председательством заместителя генерального директора по правовым вопросам Олега Левченко.

Комитет по мониторингу, информационной поддержке и взаимодействию пригласил всех членов НП «Проект» к участию в расширенном заседании. Также анонс мероприятия был опубликован на официальном сайте Партнерства.

В повестке дня значилось: итоги II Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, план работы Комитета на 2010 год, а также положение о Комитете.

Главной темой дискуссии стала система страхования в строительной отрасли. Участники заседания сошлись во мнении, что на данном этапе развития страхование является одним из наиболее перспективных рыночных институтов, направленных на обеспечение безопасности при проведении строительных и проектных работ. Олег Левченко отметил тот факт, что Комитетом по страхованию и финансовым рискам Национального Объединения Проектировщиков уже ведется активная работа по разработке унифицированных документов в области страхования. Все проекты предложений и рекомендаций НОП направляет руководителям СРО для дальнейшего обобщения и принятия решений в рамках деятельности рабочих групп.

Участники заседания также остановились на необходимости содействия в устранении необоснованных административных барьеров в строительстве и проектировании, в особенности для представителей малого и среднего бизнеса.

В завершении встречи представители проектных компаний выразили благодарность Партнерству за ведение открытой информационной политики и возможность участия в работе комитета всех членов СРО.

Ньюсмейкер: СРО Проект — 9 публикаций

Состоялось заседание Комитета по страхованию и финансовым рискам НП 'Проект'