на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Компания САМО-Софт открыла региональный офис в г. Жуковский

Компания САМО-Софт - разработчик специализированного программного обеспечения для туристических компаний сообщает об открытии регионального офиса в г.Жуковский Московской области. Координаты офиса можно найти в разделе КОНТАКТЫ.

В честь открытия нашего регионального офиса, всем туристическим компаниям, расположенным в городах и прилегающих районах г.Жуковский, г.Люберцы, г.Раменское, г.Рязань – мы с радостью предоставляем скидку 15% на приобретение наших программных продуктов:

ПК САМО-ТурАгент - внутриофисная автоматизация турагентства http://www.samo.ru/ru/products/index.php?ID=355

Форма поиска и бронирования туров на сайт турагентства http://www.samo.ru/ru/products/index.php?ID=2024

Мы всегда открыты для сотрудничества.

САМО-Софт

www.samo.ru