на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 3.

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» отметили День Победы

Торжественно отметили в филиале ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» День Победы. C утра 9 мая у здания управления собрались ветераны Великой Отечественной войны и трудового фронта.

У всех на груди георгиевские ленточки, из динамиков звучат песни военных лет. В 10 часов утра начался короткий торжественный митинг, посвященный 65-й годовщине Великой Победы и открытию мемориальной доски в честь фронтовых подвигов энергетиков. На митинге выступили заместитель губернатора Валерий Сахаров, директор филиала Александр Глебов и председатель совета ветеранов Александр Красильщик.

У мемориальной доски был выставлен почетный караул из воинов костромского гарнизона. Под звуки Государственного гимна РФ и воинский салют падает белое полотнище с мемориальной доски. На ней надпись: «Вечная слава энергетикам, сражавшимся на фронтах Великой Отечественной войны за свободу и независимость нашей великой Родины».

Затем энергетики направились к Вечному Огню, где состоялись главные городские мероприятия, лития по погибшим. Вместе со всеми костромичами работники Костромаэнерго возложили живые цветы к подножию монумента, возведенному над братскими могилами воинов, скончавшихся в госпиталях от фронтовых ран.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Тематические сайты: Социальное общество, Энергетика и топливо