на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 15.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 2.

Специальное предложение от консалтинговой компании «ТенСилон»

Хотите преумножить свой капитал? Инвестируйте. Инвестиции возвращаются и приносят доход, но только в прибыльных проектах.

С 5 по 31 мая 2010 года консалтинговая компания «ТенСилон» предлагает пакет услуг, включающий консультацию специалиста по специальной цене 400 рублей и аналитический обзор для частного инвестора в подарок. Воспользовавшись нашей услугой, вы узнаете инвестиционные прогнозы и получите рекомендации специалистов компании «ТенСилон».

Аналитический обзор включает в себя:

• обзор рынка недвижимости г. Екатеринбурга и Европы;

• обзор рынка банковских вкладов;

• обзор рынка Паевых инвестиционных фондов;

• обзор иностранной и национальной валюты;

• обзор фондового рынка;

• обзор рынка цветных металлов;

• обзор рынка инвестиционных и памятных монет;

• анализ рынка страхования жизни.

Подробности Вы узнаете от наших специалистов по телефонам:

(343) 213-67-71, (343) 213-67-71, 220-17-34

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.

Основные направления деятельности для юридических лиц:

Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.

Основные направления деятельности для физических лиц: Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.

Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна

Контакты:

Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 “И”, 4 этаж.

E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru

Телефон: (343) 213-67-71, 220-17-34