на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2216; сегодня: 4.

Softline признана лучшим партнером Autodesk в Турции

Представительство Softline в Турции получило награду «Лучший новый бизнес-партнер» от мирового лидера в области решений для проектирования, дизайна и инноваций – компании Autodesk.

В марте текущего года турецкий филиал Autodesk собрал всех партнеров на мероприятие, посвященное итогам работы за 2009 год. На встрече была дана общая оценка развития бизнеса, произошел обмен опытом между партнерами, обсуждались планы. Ключевым моментом мероприятия стал анализ работы партнеров Autodesk в Турции за 2009 год и награждение лучших из них в рамках семи номинаций. Представительство компании Softline в Турции признано самым успешным по финансовым показателям продаж программных продуктов вендора за год.

Синем Кутлу (Kutlu Sinem), менеджер по маркетингу компании Softline в Турции, отмечает: «Наша победа обусловлена, главным образом, стратегией компании, ориентированной на продажи. Мы также активно развивали маркетинговые опции – ежемесячно выпускали информационные промо-бюллетени о новинках Autodesk, проводили семинары по продуктам вендора, использовали телемаркетинговые возможности. Данная награда стала для нас значимым подтверждением верно выбранного курса работы по программным продуктам Autodesk в 2009 году».

«Наше сотрудничество с Softline – Autodesk Gold Partner – в прошлом году оказалось очень успешным. В планах на будущее – дальнейшее развитие плодотворных партнерских отношений», – говорит Толунaй Томрук (Tolunay Tomruk), генеральный директор представительства Autodesk в Турции.

__________________

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Пенза, Сургут, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран), Египта (Каир).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru

Softline признана лучшим партнером Autodesk в Турции

Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!