на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844976
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 1.

Приложение "QIWI Кассир для 1С: Предприятия" сертифицировано компанией 1С

Приложение

Программный продукт "QIWI Кассир для 1С:Предприятия", разработанный ОСМП для организации приема платежей, сертифицирован компанией 1С. Сертификат «1С:Совместимо!» является официальным подтверждением тщательного тестирования программного обеспечения на корректность совместной работы и удобство использования с «1С:Предприятием».

"QIWI Кассир для 1С:Предприятия" позволяет принимать платежи в пользу более 1000 поставщиков услуг, подключенных к платежной системе QIWI (КИВИ).

Приложение предназначено для работы на ПК с установленной конфигурацией «1С:Предприятие» любой из версий: 7.7, 8.0, 8.1, 8.2, имеющем выход в Интернет. Организация приема платежей не требует дополнительных усилий и расходов: Агентам ОСМП достаточно скачать и установить "QIWI Кассир для 1С:Предприятия".

Приложение позволяет отслеживать статус всех принятых платежей, получать информацию о текущем балансе Агента, самостоятельно настраивать перечень провайдеров для пункта приема платежей, формировать отчеты за любой день работы, получать последние новости сервиса QIWI (КИВИ). Интерфейс приложения максимально прост и удобен.

Получение сертификата от 1С подтверждает высокое качество разработки и надежность приложения "QIWI Кассир для 1С: Предприятия", что позволяет Агентам ОСМП принимать платежи оперативно и без дополнительных сложностей.

Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций