Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Нота Бена: очередная встреча на MITF

Компания «Нота Бена», российский технологичный лидер в области онлайн бронирования отелей, примет участие в десятой международной туристической выставке MITF-2010, которая будет проходить в московском Гостином дворе с 13 по 16 мая.

На выставке MITF-2010 «Нота Бена» свои новые разработки и предложения для туристических компаний и независимых отелей России. Турфирмам будет предложен модуль онлайн бронирования отелей по всему миру BookHotels, который легко интегрируется в любой сайт и позволяет владельцу сайта получать дополнительный доход. Сам по себе продукт не новый, он уже завоевал большую популярность у российских туристических компаний и владельцев тур сайтов. Однако специалисты турфирмы постоянно улучшают и расширяют возможности модуля, так что представителю компании есть что показать турфирмам.

Российские отели «Нота Бена» заинтересует маркетинговой программой продвижения в интернет и социальных сетях и современным модулем онлайн бронирования номеров для сайта гостиницы. Маркетинговая программа компании «Нота Бена», которая называется NB Global Plus, была запущена в нескольких отелях в начале 2010 года и уже принесла им ощутимые результаты.

Кроме того, представитель компании проведёт в рамках выставки два семинара — 13 мая в 15-00 и 14 мая в 13-00. Компания «Нота Бена» выставляется на MITF на объединённым стендом Ассоциации содействия туристским технологиям E 060 96 .

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей. Гостиницам России компания предоставляет сервис по подключению к глобальным (GDS) и интернет-системам бронирования (ADS) под кодами цепочек Utell Connect (UZ) и Utell Hotels & Resorts (UI). С 2010 года «Нота Бена» предоставляет отелям России комплекс услуг по маркетинговому продвижению в электронных каналах продаж и социальных медиа, цель которого — увеличение числа прямых бронирований с сайта отеля.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su