на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2029; сегодня: 1.

Актуальность внедрения СМК на российских предприятиях

Центр Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО) – ведущий центр по сертификации в России, осуществляющий свою деятельность в области сертификации систем менеджмента по стандартам серий ISO 9000, ISO 14000, OHSAS 18000, а также консалтинговых услуг по разработке документации и внедрению систем менеджмента качества, экологии, охраны труда и обучения персонала.
ЦНЭО осуществляет программу по разъяснению и эффективному внедрению систем качества по стандартам ISO 9000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) в нашей стране и имеет большой опыт работы в регионах. Одним из запланированных мероприятий на 2006 г. является встреча специалистов ЦНЭО с промышленниками и предпринимателями Одинцовского района Московской области. В ходе мероприятия планируется обсудить актуальность внедрения на российских предприятиях системы менеджмента качества (СМК) по международным стандартам серии ISO 9000, а также необходимость и темпы действия программы государственной поддержки сертификации (возмещение предприятиям части расходов, затраченных на сертификацию ISO 9000). Встреча экспертов состоится 1 ноября при активном участии ТПП Одинцовского района Московской области и представителей власти района.
В ходе встречи состоится презентация ЦНЭО и заседание круглого стола по вопросам актуальности внедрения на предприятиях систем менеджмента качества и государственной поддержки ISO 9000. Опираясь на многолетний опыт работы в области сертификации, эксперты ЦНЭО представят вниманию участников мероприятия примеры положительной динамики развития компаний, прошедших сертификацию систем менеджмента качества на соответствие международным стандартам серии ISO 9000, а также проинформируют участников семинара о порядке и условиях возмещения расходов на сертификацию Справка: Центр Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО) основан в 2000 г. Основные направления деятельности Центра – сертификация систем менеджмента качества ISO 9000, экологического менеджмента ISO 14000, менеджмента охраны труда OHSAS 18000, экспертная оценка предприятий. ЦНЭО сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными системами сертификации: ГОСТ Р, СТАНДАРТ-ТЕСТ, ЭЛЕКТРОТЕСТ - СТАНДАРТ, TUV CERT, BVQI, Евро - Регистр, ЕВРОСЕРТ другими и взаимодействует с авторитетными институтами и центрами по сертификации: Всероссийский Научно-Исследовательский Институт по Сертификации (ВНИИС), Внедренческий Научно-Испытательный Центр Стандартизации и Сертификации (ВНИИЦСиС), ВНИИНМАШ и другими.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo-sert.ru

Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России