на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845646
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 2.

Выставка в Уфе для тех, кому интересны новинки тюнинга

Все, кто неравнодушен к красоте современного автомобиля и стремится видеть свое авто еще более совершенным, будет интересна ежегодная автомобильная выставка, проводимая БАШЭКСПО с 11 по 14 мая этого года в Уфе. Интернет-магазин «Mail-avto» не намерен пропустить это событие и обязательно примет участие. Мировые компании-производители автомобилей и ведущие тюнинг-ателье открывают новые горизонты для усовершенствования любого авто. Лучшие инженеры и конструкторы работают над улучшением технических характеристик и дизайна с помощью различных приспособлений и аксессуаров, не входящих в стандартную комплектацию.

Прекрасный, мощный сверкающий автомобиль – мечта любого автовладельца. Автомобили от ведущего мирового автопроизводителя, компании Mitsubishi Motors именно такие. Не зря в опубликованном фирмой в конце апреля отчете отражена солидная прибыли – несмотря на кризис, компания не сбавляет своих оборотов. Но минимальный тюнинг митсубиси лансер позволит добиться еще большего эффекта, улучшив аэродинамику и внешний вид авто. Даже маленькие изменения, например, реснички (накладки) на передние фары меняют облик автомашины.

Направляя своих специалистов на выставку в Уфе, мы рассчитываем узнать о последних новинках в мире тюнинга и заключить новые выгодные контракты на поставку продукции. Магазин «Mail-avto», предлагая своим покупателям обширный ассортимент товаров для тюнинга авто, постоянно расширяет и пополняет его за счет новинок для самых разных моделей автомашин. Все для самых популярных марок автомобилей вы найдете у нас – внешний и внутренний тюнинг автомобиля преображает любую автомашину, выделяя ее из массы собратьев на дороге. Прошедший тюнинг форд фокус, наиболее распространенный в нашей стране автомобиль с отличными техническими показателями, станет еще комфортнее, достаточно улучшить звукоизоляцию и установить аэродинамический обвес.

Участие в выставках, подобных проводимой в Уфе, позволяет быть в курсе всех событий в мире тюнинга авто, внимательно следить за наметившимися тенденциями в стилях внешнего тюнинга и изобретениями конструкторов для внутреннего тюнинга. Приглашаем посетить наш магазин и ознакомиться с новинками, поступившими в продажу. В мае ассортимент Магазин «Mail-avto» будет значительно расширен – мы предлагаем только лучшее для ваших автомобилей!

Информация от http://www.mail-avto.ru/

Ньюсмейкер: Mail-avto