на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1601; сегодня: 1.

АВИТОН: контроллеры дистанционного управления для инверторов серии IRC от Mean Well

АВИТОН: контроллеры дистанционного управления для инверторов серии IRC  от Mean Well

Компания АВИТОН, официальный дистрибьютор Mean Well в России, сообщает о начале выпуска трёх моделей контроллеров дистанционного управления IRC1/IRC2/IRC3 для использования с инверторами Mean Well с синусоидальным выходным напряжением.

Контроллер IRC1 может быть использован с инверторами серий TS-700/1000/1500/3000 и TN-1500/3000. Контроллер имеет индикатор состояния инвертора и позволяет производить его дистанционное включение и выключение. Светодиодный индикатор может отображать следующие состояния инвертора: включен, выключен, аварийное состояние, режим ожидания.

Контроллер IRC2 предназначен для TS-700/1000/1500/3000. В дополнение к функциям и индикаторам IRC1, этот контроллер дополнительно имеет индикаторы уровня заряда батареи и уровня нагрузки на инвертор.

Контроллер IRC3 имеет наиболее полный набор функций и разработан специально для применения с солнечными инверторами TN-1500/3000. Этот контроллер обеспечивает такую же информацию о работе инвертора, как и его лицевая панель. Вместе с функциями, имеющимися в IRC2, IRC3 дополнительно отображает режим зарядки от солнечных батарей, режим зарядки от сети и наличие сетевого напряжения. Он позволяет управлять работой солнечного инвертора Mean Well дистанционно.

Конструкция контроллеров позволяет устанавливать их на любую плоскую поверхность (например, на стену) или на панель управления. Контроллер не требует настройки, работает без источника питания только от порта дистанционного управления инвертора. Контроллер соединяется с инвертором при помощи одного кабеля с разъёмами RJ11 длиной 3 м (стандартно), 7,5 или 15 м (опция).

- Кнопка включения и выключения

- Светодиодные индикаторы режимов работы

- Кабель 3 м (стандартно), 7,5 или 15 м (опция)

- Размеры: 75х55х21 мм

- Совместимость пультов и инверторов:

o IRC1: TS-700 / 1000 / 1500 / 3000, TN-1500 / 3000

o IRC2: TS-700 / 1000 / 1500 / 3000

o IRC3: TN-1500 / 3000

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

Ньюсмейкер: АВИТОН — 120 публикаций

E-mail: fedorenko_e@aviton.spb.ru