Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

ГК «КАМ» девять лет

23 апреля 2010 года ГК «КАМ» исполнилось девять лет.

Компания, основанная в 2001 году, сегодня входит в десятку лучших предприятий отрасли. «КАМ» осуществляет широкий спектр услуг, связанных с обработкой натурального камня: изготовление плоских и рельефных изделий для внешнего и внутреннего оформления как по типовым, так и по индивидуальным проектам. В качестве материалов используется только качественный природный камень - мрамор, гранит, оникс, известняк и травертин из Италии, Греции, Испании, Индии, Турции, Китая, России и Украины.

Девятый год работы прошел для ГК «КАМ» плодотворно: было основано новое подразделение «КАМ-ИНДУСТРИЯ», специализирующиеся на поставках оборудования для камнеобработки, начала работу собственная дизайн студия. Ассортимент продукции пополнился высокохудожественными коваными изделиями, а в каталоге материалов появился новый камень - травертин.

В планах ГК «КАМ» дальнейшее расширение спектра услуг и введения новых позиций в каталог продукции - для наиболее полного удовлетворения потребностей клиентов.

Официальный сайт ГК «КАМ» - www.kam-company.ru

О компании:

Группа компаний «КАМ» предлагает своим клиентам собственную продукцию из натурального камня и ряд услуг по выполнению строительных и монтажных работ.

В состав группы компаний входят:

ООО «КАМ», специализирующееся на продаже слебов, толстомеров и другой продукции из гранита, мрамора, известняка, оникса и т.д., а также готовых изделий из натурального камня;

ООО «КАМ-СТРОЙ», выполняющее работы по строительству и монтажу каменных изделий;

ООО «КАМ-МОНУМЕНТ», изготавливающее элитные памятники и мемориальные комплексы из натурального камня;

ООО «КАМ-ИНДУСТРИЯ», специализирующееся на поставке камнеобрабатывающего оборудования и расходных материалов для него.

На сегодняшний день ГК «КАМ» входит в десятку ведущих фирм отрасли. Наличие современного камнеобрабатывающего производственного комплекса, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании в сжатые сроки изготавливать из камня высококачественные изделия любой степени сложности.

Ньюсмейкер: ГК КАМ — 24 публикации
Сайт: www.kam-company.ru