на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

PC-WARE совместно с компанией Microsoft приглашает принять участие в семинаре "Лицензирование и SAM"

PC-WARE совместно с компанией Microsoft приглашает принять участие в семинаре

PC-WARE совместно с компанией Microsoft приглашает Вас принять участие в семинаре «Лицензирование и SAM: как правильно приобретать и управлять программным обеспечением в компании».

Семинар пройдет в Москве 01 июня 2010 года

Руководители современных компаний все чаще отдают предпочтение лицензионному программному обеспечению и наиболее важным вопросом становится использование в организации грамотной и эффективной стратегии управления ПО.

Цель мероприятия: презентация возможностей приобретения и лицензирования программного обеспечения Microsoft, различных программ корпоративного лицензирования, а также эффективного управления ПО в Вашей компании.

Семинар ориентирован на генеральных и исполнительных директоров, руководителей ИТ-департаментов, руководителей отдела закупок, ИТ-специалистов.

Программа семинара:

I часть

09:30-10:00 – Регистрация,welcome coffee

10:00-10:20 – Вступительное слово, PC-WARE

10:20-11:20 - Как выгодно приобрести программное обеспечение Microsoft. Схемы лицензирования

Кофе-брейк

II часть

11:40-12:00 - Управление программным обеспечением (SAM)

12:00-12:30 - Программное обеспечение для инвентаризации ИТ-активов

Участие в семинаре – БЕСПЛАТНОЕ!

Дата проведения: 01 июня 2010 года с 10.00 до 13.30

Начало регистрации в 09.30

Предварительная регистрация обязательна!

Для участия в семинаре необходимо пройти регистрацию на сайте www.pc-ware.ru, по телефону + 7 (495) 982 39 11 или отправить по e-mail (marketing@pc-ware.ru) свои контактные данные: ФИО, название компании, должность, контактный телефон, с указанием кода города и адрес электронной почты.

_________________________________________

О компании PC-WARE

PC-WARE (www.pc-ware.ru), входящая в группу компаний Raiffeisen, работает в области информационных технологий уже 20 лет и является ведущим ИКТ-провайдером в Европе и России. В активе нашей компании высокие партнерские статусы ведущих мировых производителей программного обеспечения и компьютерной техники: Microsoft, VMware, Citrix, Symantec, McAfee, Oracle, Adobe, Autodesk, Ascon, HP, IBM, Novell и многие другие. Во всем регионе EMEA PC-WARE является самым крупным Microsoft LAR-партнером. На российском рынке PC-WARE Russia входит в Топ-10 крупнейших поставщиков Microsoft.

PC-WARE имеет 26 филиалов в странах Европы (в т.ч. Украина), Африки и Азии (Китай, Казахстан) с общей численностью сотрудников 1`700 человек, которые обслуживают 85`000 клиентов по всему миру как крупного, так и малого и среднего бизнеса, а также предприятия государственного управления, предлагая конкурентные цены и четко выдерживая сроки поставки. Взаимодействуя с партнерами, PC-WARE развивает рынок в Северной и Южной Америке, Азии, Австралии, Западной Европе и обслуживает глобальных Заказчиков. В России PC-WARE Russia представлена локальными офисами во всех федеральных округах страны.

Обзор услуг:

• Поставка лицензионного программного обеспечения и компьютерной техники ведущих мировых производителей по конкурентным ценам

• Широкий спектр консалтинговых услуг – Реализация преимуществ Software Assurance (xDPS), Виртуализация, Безопасность, Управление программными активами (SAM), САПР, Решения для коммуникаций и совместной работы (Объединенные коммуникации, Microsoft Exchange, Sharepoint), Хранению и передачи данных и другие

• Техническая поддержка и HelpDesk

• Академия PC-WARE – центр обучения и тестирования.

Четко отлаженные бизнес-процессы, прямые отношения с производителями, известное имя, а также солидная инвестиционная поддержка со стороны Raiffeisen Group позволяет нам решать поставленные задачи максимально эффективно, используя индивидуальный подход к каждому клиенту.

Узнать больше о продукции компании и договориться на личную встречу можно по телефону + 7 (495) 982 39 11 либо по электронной почте info@pc-ware.ru

Ньюсмейкер: PC-WARE — 18 публикаций
Сайт: pc-ware.ru