Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Компания Hughes подтверждает глобальное лидерство в сфере инновационных технологий и услуг широкополосной спутниковой связи на 13-ом ежегодном семинаре в Москве

Компания Hughes подтверждает глобальное лидерство  в сфере инновационных технологий и услуг широкополосной спутниковой связи на 13-ом ежегодном семинаре в Москве

Лидер мирового рынка широкополосных спутниковых

систем представил решения для государственных учреждений,

корпоративных клиентов, индивидуальных пользователей и малого бизнеса

Представлена новая высокоскоростная платформа для

Ka- и Ku-диапазонов, совместимая с системами следующего поколения

12 мая 2010 г., Москва – Компания Hughes Network Systems, LLC (HUGHES), ведущий мировой поставщик решений и услуг в области широкополосных спутниковых систем, представила свои последние инновационные технологии и услуги на 13-ом ежегодном семинаре, прошедшем в Москве 12 мая под заголовком «Инновации – наш путь к вершине успеха». Среди участников семинара – представители стремительно растущей базы клиентов Hughes, включая высшее руководство компаний-провайдеров телекоммуникационных услуг из России и СНГ и государственных учреждений, а также специализированные СМИ. В рамках семинара состоялся интерактивный форум, посвященный инновационным решениям Hughes для спутниковых систем Ка- и Ku-диапазонов и мобильных платформ, на котором ключевые партнеры компании обсудили технологии и услуги, отвечающие растущим и многоплановым потребностям рынка России и СНГ.

Вице-президент и генеральный менеджер Hughes в России и СНГ д-р Арунас Слекис (Dr. Arunas Slekys) заявил: «Мы испытываем гордость по поводу того, что на сегодняшнем семинаре Hughes собрались представители ведущих провайдеров широкополосных услуг этого чрезвычайно важного региона, где мы наблюдаем восстановление активности. Как подтвердило международное исследовательское агентство COMSYS в 2009 и предыдущих годах, Hughes продолжает удерживать лидирующие позиции на глобальном рынке широкополосных спутниковых систем, а также на рынке России и СНГ. В данном регионе заказчикам компании – а это более 20 ведущих провайдеров, удерживающих свыше 50% рынка услуг широкополосного спутникового доступа – поставлено почти 30 тыс. систем VSAT. Тема нынешнего семинара – «Инновации – наш путь к вершине успеха» – особенно актуальна с учетом ожидаемого перехода России на высокоскоростные спутниковые технологии и услуги Ка-диапазона. Компания Hughes готова оказать поддержку в обеспечении универсального доступа к широкополосным спутниковым услугам».

Спутниковый дом будущего

Представители Hughes обсудили технологии, лежащие в основе видения компанией спутникового дома будущего, в котором пользователи получат одновременную возможность высокоскоростного выхода в Интернет, просмотра фильмов высокой четкости и VoIP-телефонии на скоростях до 20 Мбит/с. Эти возможности будут реализованы в спутниковой системе Hughes нового поколения Jupiter™, работающей в Ка-диапазоне и обладающей пропускной способностью в 100 Гбит/с – в 100 раз больше, чем у традиционных систем Ku-диапазона. Запуск новой спутниковой системы запланирован на 2012 год.

Услуги и сервис в глобальном масштабе

Сервисные компании, принадлежащие и управляемые Hughes, расположены по всему миру и используют 20 спутников. С помощью серии видео-роликов, созданных с участием клиентов компании, представители Hughes подробно рассказали о многочисленных преимуществах широкополосных спутниковых решений для государственных учреждений и компаний, от универсального доступа к цифровым медиа и возможностей дистанционного обучения до мобильных широкополосных систем, установливаемых на самолетах, поездах и судах. Согласно отчету COMSYS VSAT 2009, Hughes остается абсолютным лидером мирового VSAT-рынка, последовательно удерживающим на нем долю, превышающую 50%. Суммарный объем выполненных заказов на комплексные системы Hughes превышает 2,2 млн. периферийных терминалов, поставленных более чем в 100 стран мира. Только за 2009 год компания поставила 320 тыс. единиц VSAT, в два раза больше, чем ближайшие конкуренты.

Высокоскоростная платформа для Ka- и Ku-диапазона

На семинаре представлен HN9400, новейшее изделие лидирующего на рынке семейства маршрутизаторов Hughes, обеспечивающее максимальное быстродействие на базе существующих платформ Ku и Ka-диапазонов и совместимое с высокоскоростными системами следующего поколения. Высокопроизводительная модель HN9400 поддерживает пропускную способность в 60 Мбит/с по прямому каналу и полностью совместима с IPoS/DVB-S2/ACM, наиболее успешным стандартом спутниковой связи. HN9400 использует адаптивное LDPC кодирование в обратном канале и обеспечивает 20% улучшение характеристик несущей и тем самым исключительно высокую эффективность использования ресурса спутника. Благодаря способности работать как в Ka-, так и в Ku-диапазоне и высокой скорости обратного канала до 3 Мбит/c HN9400 представляет собой идеальную платформу для самых ресурсоемких приложений и работы через современные и перспективные спутниковые системы.

Глава представительства Hughes в России и СНГ Константин Ланин отметил: «Технологии и услуги широкополосной связи Hughes, сочетающие в себе высочайший уровень надежности и доступности, позволяют заказчикам компании в России и СНГ предлагать своим клиентам не только конкурентоспособные по цене, но и технологически превосходящие аналоги инновационные решения, обеспечивающие пользователям максимально благоприятный опыт использования оборудования. Наши партнеры в России и СНГ могут быть уверены в том, что высокопрофессиональная команда, работающая в московском офисе Hughes, всегда готова оказать им всестороннюю техническую поддержку и помощь в реализации проектов, способствуя их успеху на этом рынке».

О компании Hughes Network Systems

Hughes Network Systems, LLC (HUGHES) – ведущий мировой поставщик технологических решений в области широкополосных спутниковых систем для крупных корпораций, государственных учреждений, малых предприятий и индивидуальных пользователей. Маркетинг и продажи всех широкополосных решений и услуг, предоставляемых компанией Hughes и обеспечивающих наилучшую совместимость спутниковых и наземных технологий, осуществляются под торговой маркой HughesNet. Оборудование Hughes основано на стандартах, одобренных в качестве мировых Промышленной телекоммуникационной ассоциацией США (ТIА), Европейским институтом телекоммуникационных стандартов (ETSI) и Международным союзом электросвязи (ITU), включая IpoS/DVB-S2, RSM-A и GMR-1. На сегодняшний день суммарный объем выполненных заказов на комплексные системы Hughes превышает 2,2 млн. периферийных терминалов. Системы Hughes поставляются более чем в 100 стран мира.

Штаб-квартира компании расположена в г. Джермантаун, шт. Мэриленд, США (в окрестностях столичного округа Колумбия). Компания имеет представительства и осуществляет продажи по всему миру. Собственником HNS является компания Hughes Communications, Inc. (NASDAQ:HUGH). Более подробная информация представлена на сайте компании: www.hughes.com.


Ньюсмейкер: Hughes Network Systems — 15 публикаций
Сайт: www.hughes.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: agerman@globalworks.ru
Телефон: +74957889723
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец