Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 2.

Тема WPC 2011

Впервые за свою 78-летнюю историю Всемирный нефтяной конгресс (World Petroleum Congress 2011) пройдет на Ближнем Востоке в столице Катара Дохе, с 4 по 8 декабря 2011 года под патронажем эмира Катара Его высочества Шейха Хамда бин-Халифа аль-Тани.

Этот крупнейший отраслевой форум проводится 1 раз в 3 года под эгидой Всемирного нефтяного Совета (WPC), и действительно является всемирным сбором крупнейших и самых известных компаний, организаций и специалистов нефтегазовой отрасли со всего мира. Главная цель форума - содействие развитию научных и технологических инноваций в области нефтяной промышленности, а также изучение экономических, финансовых, управленческих, экологических и социальных аспектов, связанных с развитием мировой нефтяной отрасли.

Принимающая сторона - Qatar Petroleum объявила о теме конгресса: Решения в энергетике для всех – кооперация, инновации и инвестиции.

Российский национальный комитет Мирового нефтяного совета, официально заявил о готовности России провести очередной, 21-й Всемирный нефтяной конгресс, который должен состояться в 2014 году.

Решение о месте проведения 21-го Всемирного нефтяного конгресса руководство совета примет на заседании в Пекине в октябре 2010 года. В случае положительного решения Мирового нефтяного совета, конгресс пройдет предположительно в Москве или в Санкт-Петербурге.

World Petroleum Congress 2011 - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/7013/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций