на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Ашхабад проводит форум за форумом

Ашхабад вновь стал местом проведения важного международного энергетического форума - 3 и 4 мая в Ашхабадском отеле «Президент» работала конференция «Укрепление регионального сотрудничества в Центральной Азии для обеспечения устойчивой и надежной энергии в Евразии». Представительный форум, организованный Министерством нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана и Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе, собрал свыше 120 участников из более 20 государств. Интерес к конференции очевиден и понятен. Ведь тема, которую затронули общемировые инициативы Туркменистана, касающиеся обеспечения глобальной энергобезопасности, необходимости международных гарантий бесперебойной доставки энергоресурсов, волнует всех – как стран производителей энергоресурсов, так и их транзитеров и потребителей.

Туркменская столица становится международной дискуссионной площадкой, где рассматриваются важнейшие вопросы развития глобального рынка энергоресурсов, разработки и внедрения новейших технологий в нефтегазовой сфере. Так, в 2009 году в Ашхабаде состоялась международная конференция по вопросам безопасности трубопроводов и надежной транспортировкой энергоносителей на мировые рынки, в апреле 2010 года состоялся первый Международный газовый конгресс Туркменистана, а 17-19 ноября 2010 года выставочный дворец Ашхабада соберет участников и посетителей одной из самых популярных 15-й Международной выставки “Нефть и Газ Туркменистана 2010”

Нефть и Газ Туркменистана 2010 - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/7677/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru