на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Международная Зерновая Компания перешла на решения Acronis

Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о покупке Международной Зерновой Компанией решения резервного копирования и восстановления данных Acronis – взамен используемых ранее аналогичных продуктов другого разработчика. Благодаря специальной маркетинговой программе, действующей в AFLEX DISTRIBUTION, миграция на новое ПО обошлась заказчику на 40% дешевле его базовой стоимости.

Созданная в 2004 году Международная Зерновая Компания (МЗК) является на сегодня крупнейшим поставщиком и экспортером зерна в России. Компания поставляет зерно в Грецию, Египет, Индию, Японию и ряд других стран. Управление производственной базой и взаимодействием с многочисленными клиентами предприятие осуществляет на базе собственной информационной системы.

Непрерывность рабочих процессов и гарантия сохранности критически важных данных в компании обеспечивалась программными средствами резервного копирования и восстановления данных, которые со временем перестали соответствовать корпоративным требованиям к надежности решения при создании и развертывании резервных копий. В этой связи возникла необходимость о замене использовавшегося ранее программного обеспечения на новое.

Выбирая поставщика новых продуктов резервного копирования и восстановления данных, МЗК провела самостоятельное тестирование решений от ведущих мировых разработчиков программного обеспечения. К новым программным средствам заказчик предъявлял ряд обязательных требований. Главные среди них: высочайшая надежность во всех режимах работы, возможность восстановления информации в предельно сжатые сроки, а также возможность использования системы дедупликации данных. В результате тщательного отбора было принято решение о приобретении десяти лицензий решения Acronis Backup & Recovery 10 Advanced Server и решения Acronis Recovery for MS SQL Server.

Продукты линейки Acronis Backup & Recovery 10 являются наиболее экономичными на сегодняшний день решениями резервного копирования и восстановления данных как в физических, так и в виртуальных средах. Применение в составе решений линейки отдельно лицензируемого модуля дедупликации обеспечивает экономию дискового пространства, необходимого для хранения резервных копий, до 90%.

Решение Acronis Recovery для MS SQL Server использует надежную технологию резервного копирования баз данных, позволяющую значительно сократить время, необходимое для аварийного восстановления данных, так что организации могут восстанавливать работоспособность своих баз данных в считанные минуты вместо долгих часов. Одноэтапное и автоматическое восстановление данных до точки сбоя позволяет сократить время простоя оборудования в целях соблюдения требований по директивному времени восстановления.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Информтехнологии, связь, Интернет