на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 2.

LG GS107: приятное цветовое разнообразие

Компания LG Electronics, мировой лидер и технологический новатор в области мобильной связи, представляет на российском рынке LG GS107, мобильный телефон по весьма привлекательной цене, который отличает простота управления и набор необходимых для повседневного общения функций.

У телефона LG GS107 компактные размеры (103,9 x 43,5 x 12,9 мм) и небольшой вес, что делает его удобным и небременительным спутником. Корпус телефона выполнен из качественых материалов. Кроме того, LG GS107 представлен в 3 цветах: классическом черном, сдержанном сером и актуальном белом. Клавиатура телефона эргономична и обладает хорошим дизайном. Крупные кнопки отчетливо отделены друг от друга, что особенно подойдет пожилым людям, которым важно удобство при совершении звонков и написаниии сообщений. Яркий 1,5-дюймовый экран качественно отображает пункты меню, а также большие красочные цифры при наборе телефонного номера.

Важным достоинством также является время работы: благодаря емкой батарее (Li-Ion, 950 мА/ч) телефон может работать долгое время. Беспроводное FM-радио дает возможность наслаждаться любимыми передачами и музыкальными хитами где угодно без подключения наушников. А клавиша быстрого доступа к радио сделает процесс подключения быстрым и легким.

Этот мобильный телефон идеально подойдет тем, кто предпочитает простоту в коммуникации. LG GS107 создан для того, чтобы совершать звонки и писать sms, не озадачивая себя освоением новых функций. А наличие бемпроводного FM-радио позволит быть в курсе последних событий и

слушать любимые песни.

Все перечисленные достоинства в сочетании с малым размером и весом, а также весьма доступной ценой делают LG GS107 крайне привлекательным как для молодых пользователей, так и для более старшей аудитории.

Цена LG GS107 – 990 рублей.

О компании LG Electronics, Inc.

Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS), является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 115 предприятий по всему миру (в том числе 84 дочерних предприятия), на которых занято более 84000 человек. Компания состоит из пяти подразделений - Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning и Business Solutions, общий объем мировых продаж которых в 2009 году составил 43,4 млрд. долларов США (55,5 триллион корейских вон). LG является крупнейшим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио- и видеотехники, мобильных телефонов, кондиционеров и стиральных машин. Компания LG является глобальным и технологическим партнером соревнований Formula 1™. В рамках долгосрочного соглашения LG обладает эксклюзивной символикой и эксклюзивными маркетинговыми правами в качестве официального поставщика бытовой электроники, мобильных телефонов и устройств обработки данных для этого мирового спортивного события. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lge.com.

Компания LG Electronics Mobile Communications (LG) является мировым лидером в области мобильной связи и информации. Располагая передовыми технологиями и возможностями инновационных разработок, LG выпускает телефоны, обеспечивающие оптимальную мобильную связь потребителям по всему миру. Компания LG придерживается избранного курса на слияние мобильных и компьютерных технологий, продолжая удерживать лидерство в сфере мобильной связи благодаря стильным дизайнерским концепциям и превосходным технологиям. За более подробной информацией обратитесь к www.lge.com.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru

LG GS107: приятное цветовое разнообразие

По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ